みんなのレビューと感想「もしも、幼馴染を抱いたなら」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵が綺麗でストーリー展開が面白い。ネトフリ的な引っ張りと、登場人物が増えてストーリーが色々な方向に展開するため飽きないが、終わりなく読んでしまう、、

by J J J J

とてもおもしろかったです。作画とストーリー展開が良くて続きが気になる作品でした。みなさんおすすめです!

絵も綺麗で読みやすいです。
    多分好き同士と思うが、中々言い出せずお互いがもどかしい気持ちが伝わってくる。
    言えば今までの関係が崩れるかもしれない恐怖との葛藤が現実的。

幼馴染がいい関係ひなるなんて現実的にありそうでないよね。だからこそ面白いんだと思う!毎日楽しみして読んでいます。これからもよろしくお願い致します🤲

無料分読ませていただきました。パーソナルジムには行ったことがないので本当にこういうこともある雰囲気なのかなと気になってしまいました。

もしも

もしもおさななじみを抱いたなら..,というお話。ご存じの通り誰もこの手の漫画に秀逸な設定やストーリーは求めていない。

絵は、綺麗で可愛くていいと思います
    性の描写部分はあまり好みなタイプじゃないけど
    話的にはありがちな、でも個人的には
    好きな幼馴染との話で、少し先が気になります

幼馴染なので、想ってるからこそ言えない素直じゃない所とか、モヤモヤソワソワします。
    とりあえずは無料分読み続けていきます。
    女性のみなさん全員スタイルいいです。

すごい

ほんとにほんとに幼馴染というみんなほぼ全員が憧れる激アツな展開を漫画にしちゃってもう興奮しっぱなしですよまた

裏オプション的満載なスポーツジム。
    体を鍛えている男女のそれは何とも激しさが…
    本当にこんなスポーツジムあったら、トレーナー身が持たないぞ!

全ての内容:全ての評価 161 - 170件目/全1,234件