みんなのレビューと感想「私の夫は冷凍庫に眠っている」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不思議な話。

愛よりも憎しみのが勝って、夫を殺してしまった主人公。でも、殺したはずの夫が、帰ってくるというのは、どういう事?確かに夫は死んでるのに。どんな結末がまっているのか、気になる話だなと思いました。

広告

広告で見て、別の漫画サイトだったんですがめちゃコミにもあるかなと思って検索したらヒット!
    なんで夫をころしたのか、ここからどうなっていくのか。
    ポイントちょっと高いけど読んでみようかなと思います。

展開が

怖すぎる。。殺した夫の肉を謎の男に食べさせたり、、いや、その男はいったい誰なんだ?謎すぎる。
    DVする人の気持ちがホントに理解できないなー、、殺したくなるのも全然分かる。
    続きが気になりすぎる!

殺したはずの夫が普通に動いてるって怖すぎる。
    生き返ったのか?それとも別人なのか?
    そしてこの話はホラーなのか?それともサスペンスなのか?
    ポイントが高くてサクサク読めない💧
    早く結末が知りたい~。

サンプルから読みました。えっ?いやいや…なんで?と突っ込みたくなるところもちょこちょこあります。
    終着点はどこへ向かうのだろう…と思いながら、他に読みたいのがなければ続きを読もうと思います。

DVな夫を殺したはずなのに、次の日にその夫が現れて、でも殺した夫の死体は倉庫の冷凍庫にあって、現れた夫に、死体の夫の肉を食べさせるとか、そして昔の婚活の相手が出てきたり、わけわかんないです。

ホラーかオカルトか?!

お祭りの夜に、DVの夫を殺した主人公。死体のやり場に困ったけど、倉庫に放置されていたアイスクリーム販売用の冷凍庫に死体を入れて…他の作品にはないゾクゾク感が良いかも。

絵も綺麗だし独特の雰囲気があって無料なら是非とも読み続けたいとは思うが、なんでこんなに1話が高い?ポイントが沢山ある時に続けようかな。まあ読まなくても人生の損失ではなかろう、ってくらい。

昨夜殺したはずの夫が次の日には帰ってきた。
    やっと自由になったと思った主人公には衝撃すぎです。
    無料分の三話までしか読んでませんが、ちょっと怖そうなのでもういいかなぁっていう感じです。

ドラマ化おめでとうございます。スッキリ全てを語る結末ではありませんでしたが、短いのでポイントに余裕があれば
    読んでみてもいいかもしれません。