【ネタバレあり】今夜、夫交換しませんか?~レス夫と肉食夫~のレビューと感想(3ページ目)

知らない人となら、ないかなーと思ってけど、元々、お互い知っていて、好きな気持ちがあったなら、わかるかなーとおもったけど、これはもう、不倫なのでは、、それとももう、交換じゃなくて、四人ペアでもいいのではと、ちょっと考えて読んでました

まぁ、簡単に言えばダブル不倫なのかなぁ〜。
    夫婦の問題は、衝突しても2人で解決しないと先が見えないですよね!
    どの夫婦にも大小かかわらず問題あると思うけど逃げても解決しないと思う。
    まして夫交換、、、ありえない笑笑

なんだかな~

交換したから解決する問題かなぁと思いながら読みました。
    女友達の提案で交換生活が始まるけど、その女友達は学生時代に主人公の夫に好意を持っていたり…初めからその友達の策略なんじゃないかとハラハラします…

よく分からない

あっちが好きこっちのがいい。
    けど違う人と結婚。。。
    よく分からないです!
    最終的にはどうなるんだろうとは
    思いますが間はいらない気分。

妻が求めているのに、頑張っているのに、見向きもしない夫。まさか浮気してるのかと思ってしまいます。そんな中、学生時代の友達と再会。友達の悩みは、ヒロインとは逆で求めてくる夫。夫交換してみないといわれ、どうなってしまうのか?今後の展開が気になる所です。

うーん…

無料分だけ読みました。
    友達同士お互い交換し合うなんてあり得ない。
    色んな事を共有出来る間柄なのか?

そもそも夫婦なんて良いところも悪いところも見えると思うけど…見えて当然!

ドロドロした未来しか見えないので無料分だけで終わりかなぁ。

夫は身体的な理由があって夜の生活が無理なのなら、きちんと妻に言うべきだと思う。理由もわからずにただただ拒否されてしまうのは傷つくだけで、何の解決にもならない。話し合ってさえいれば、夫婦交換なんていう事態にはならなかったのでは。

きっと女友達は昔から主人公の旦那さんのことが好きだったんだろうなー。割と、漫画は漫画!と割り切って、攻めた設定でも受け入れられる方の私ですが、このお話はあまりにありえなさ過ぎて、ちょっとわたしにはついていけなかったです。

夫婦交換って、友達同士ならいいってもんでもないし、やっちゃったらそれは不倫と何が違うのかわからないです。欲求を満たせればいいと言うわけでもないした結婚したらそれは2人の問題だから、解決策が見つかれべいいけど難しいなら離婚かな。

夫を交換、ありえない話しです。しかも友達同士。現実そうなれば、こんなに何日も同じベッドで寝ればそりゃ確実にやるでしょう。片方はEDですが、手繋いだり家に帰りたがらない時点でアウトでしょう。
    この先の千紗乃の企みが気になります。