みんなのレビューと感想「溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせて」(ネタバレ非表示)

内容は好きです。中村さんも大好きです。

中村さん溺愛系で素敵です。尽くしまくりでこれで惚れないワケがない!愛梨も可愛いです。
    最新話まで読み終えたのでもう一周して来ます~。
    愛梨ターンと中村さんターンが上手くてどう話がすれ違っていたのかが読んでいて楽しめます。マイナス1したのは言葉のチョイスが男目線っぽいものが多いのと、愛梨のキャラが真面目で純情なわりに生々しい表現で中村さんを煽るところです。

絵は男性のほうが魅力的です!

作品の中の男性はとても色っぽくてカッコいい!
    でも女性はエッチなシーンでも色っぽくはないかな?
    かわいい感じ。そういうふうに描いているのかもしれないけど、エッチの最中はもうちょっと色気があってもいいような?!
    でも男性は(可愛い、ほっておけない)って気持ちでヒロインを見ているようなので、このままでいいのかも?
    まぁ好みの問題ですよね、、
    まだ8話までしか読んでませんが、いつ二人の勘違いが解決して結ばれるのか気になります。楽しみにしています!

上司って!

世の中のオフィスに 中村さんのような上司いますか?? もし 居るとしたら、女子たちの争奪戦が凄いでしょうね。周りへ気配りをしつつ、バレないように 自分のお気にへ相当気を使い 恐ろしいほどのアマアマフォローをしてくれる。
    まぁ、愛梨もかわいいでは ありますが たまにあざといのかと、思う時もあり、いつまで 二人の勘違いが 続くのか気になります。

内容は良いが

内容は良いです。面白いです。星マイナスIしたのは、お互いの気持ちを確かめ合わないうちにエッチしてしまっている事です

by 千ぃ

お互い好きなのにちょっとしたかけ違いでこんがらがってるけど可愛いですね・・
    愛梨ちゃんずっと片思いしてたからまさか自分のこと好きでいてくれるなんてまだ気づいてないから・・
    つい口走ってしまった彼への思い・・・ふふ。。きっと素敵なことになりそうですよね・・
    もどかしい感じが可愛いけど続きから一気に両思いがあふれる感じで進みそうですね

溺愛系好きです😊

年上彼氏の溺愛いいですねー🤗
    愛梨ちゃんもかわいいし。
    絵もかわいいので大好きです❤️
    愛梨ちゃんが部長の事を好きなのに、自分の気持ちを言えず、かといって部長の気持ちも解らず体の関係…
    でも2人が付き合う事になって良かったです😆
    これからどんな展開になるのか楽しみです。

絵がきれいで体の曲線もしっかりしたタッチで描かれていました。とても見やすく、読みやすいマンガでした。

段々と上司の威厳が、、、

内容的にすぐ終わるかと思ってみてたら、案外長く最近はエッチが多いなあとみてたら、色々アクシデントもあり。
    一次期は上司どーなんよ~とツッコミ自分でしてましたが、最新ではさすが上司と思えるとこもあり。
    こんな上司なら毎日楽しいだろうなあと思いながら見ています。
    早く結婚してくれ〜笑笑

溺愛するのもほどほどに

2人が可愛い♡
    それぞれの誤解から相手を慰めようとして始まったけど、誤解もとけて2人の気持ちが通じ合って良かった。
    これから何か波乱でもあるのかな?
    そのままゴールインでも良いと思うけど、終わってしまうのはさみしいかな…
    絵がキレイで読みやすく、Hシーンも程よく高評価。

最高!

面白いくらい行き違いがある、実は両思い、という王道ストーリー。キャラ別に心情がわかる部分も良いですね。
    ただ、なんだか少し古い感じがするかも。。そして、後半ですがいくら昔からの知り合いでも部屋にお茶を誘うのは、年頃の女子としてどうなのかなぁ。。