みんなのレビューと感想「溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おすすめから拝見して、無料で読めるところまで読みました!!ヒロインとその相手方の視点から丁寧にストーリーを描いてくれてるからどちらの想いもわかって良きですね♡♡

溺愛っていいですよね、仕事頑張ってるときならなおさら嬉しい!でも33歳でこの落ち着き、ちょっと辛すぎでないか?笑年齢設定がちょっと無理あるかなーって思いながら読み進めてます。

これからに期待!

中村さんへの片思いを吹っ切ることができず、いつまでもぐずぐずとくすぶっていたアイリ。でもこの展開は中村さんもアイリのこと…?
    ただし!体から始まるのはあまりおすすめできない。

表紙のイラストと、ストーリーが違うように思えました。おとなしめのヒロインが、イケメンの彼に告白されるのですが、勇気がなく彼女としての自身がなかなかもてなくて。わかるーけど、焦ったいです。

絵が綺麗

絵が綺麗でヒロインがとても可愛いです。ヒロインにすごく感情移入しながら読み進められたのでストーリーにもより没入できました。

まだ途中までしか読めていませんが、ヒロイン目線とヒーロー目線とで描かれているので、わかりやすいなと思いました。これからどうなっていくのか気になります。

すれ違いがありながらもお互い思い合ってて素敵だと思いました。また今後どうなっていくのか続きがたのしみです。

お互いに好感度の存在。仲良くなるきっかけが誤解し合っているところが、似たもの同士で面白いです。二人はお似合いカップルです。強引に求めてくるのに優しく甘い感じ、愛されるところがいいです。ストーリーが面白く展開されれば尚いいです。

めっちゃハマる!

職場恋愛~
    いけない関係?
    上司&部下のホルモン爆裂(笑)
    イラスト大好きですっ!
    このまま幸せな感じなのか気になる作品ですっ!

勘違いからも恋は始まった

好意は持ちながらも、お互い相手がいて傷ついていると勘違いして始まった関係が妙にリアルで面白いです。
     ちゃーんと誤解も解けて、恋人になってからの甘々はかわいい!上司と恋人って経験ないけど、すごいな