みんなのレビューと感想「溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせて」(ネタバレ非表示)

よくあるエッチな話

色んな作品を読ませてもらったので、よくある内容と思えてしまいました。でも、絵や言葉遣いがとても気に入った作品です。

話の内容より、タイトルとのギャップに、いるかなーっておもっちゃった。
    普通に読み進めたい。
    噂と誤解しまくりの進み方。
    誰も悪くないっぽい感じなのに、誰かが悪く思われてる。

無料分だけ読みました!
    え?なんでご飯食べてたのに急にホテル行ってるの?(笑)と言う展開の早さですけど、それなりに楽しかった。

勘違いが多くてもっと言葉にすればいいのにって思ってしまった。あと作者さんのキャラがみんな同じにみえてしまう、、かっこいいですけれどね。

勘違いがすぎる

お互いに勘違いから始まる関係が、びっくりするぐらいありえないけど、もう実は両思いなんだから良いよねってつい微笑ましく見てしまう
    とりあえず絵が好きです

by aliolio

無料分読み終えた所です。絵はキレイです。お話はお互い気持ちがすれ違ったまま、する事をしてしまう所が、うーんって感じです。

早く

早く両思いだって気づいて欲しいです。
    まだ無料分しか読んでいないので、これから進展あるのかなー?
    こんなイケメン上司がいたら、会社行くの楽しそうだなー

ちょっとな

薄っぺらい内容かなと思います。なんていうか軽いかな、重みとかないかな、もっと続きが読みたいとかないかな、、

ううん

内容はおもしろいですが、絵がイマイチで途中で断念、、男の人がもう少しかっこよかったらな、、続きを読むかは検討します。、

⭐︎

溺愛してくれるのはすごく嬉しい事だなとこの漫画を見て思いました。
    キュンキュンさせてもらいました。

また楽しみにしています。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,237件