みんなのレビューと感想「溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お互いに好感度の存在。仲良くなるきっかけが誤解し合っているところが、似たもの同士で面白いです。二人はお似合いカップルです。強引に求めてくるのに優しく甘い感じ、愛されるところがいいです。ストーリーが面白く展開されれば尚いいです。

会社の出来る上司と部下の女の子の王道ラブストーリーですが、とにかく上司の中村さんがカッコいいです。
    愛梨ちゃんも健気な感じで応援したくなるし、サクサク読めて面白かったです。
    両片思いっぽいので、これからどうなって行くのか楽しみです。

溺愛ってか

中村さんの強引な感じにドキドキしちゃいましたぁ!!しかもちょっと強引だったかなとか後で反省しちゃってるのも真面目でいい!!
    愛梨ちゃんはまだ誤解したままだから早く両想いって分かって、さらにラブラブしてほしいですねぇ~

勘違いからも恋は始まった

好意は持ちながらも、お互い相手がいて傷ついていると勘違いして始まった関係が妙にリアルで面白いです。
     ちゃーんと誤解も解けて、恋人になってからの甘々はかわいい!上司と恋人って経験ないけど、すごいな

男性がかっこいい

もう、なんだこのタイミングの悪い目撃情報は(笑)と、思いながら楽しく無料で読んでいます。男性の絵が好みです。早く、誤解がとけて両思いだとわかるといいね!と思いながら、購入ポイントに突入しそうな気がします。

楽しみ

初めから両思いなのに誤解からお互い告白できずに身体の関係に❗思いやっているところがとてもあたたかく優しい気持ちになります。でもそろそろ告白しても良いのでは?とも思います。次には告白なるかなぁ?

by 美麗

勘違いが

両方目線の話があって面白いです、まあお互い部分を見て勘違いしてるっていう流れですが。
    なかなか勘違いしてしまう場面を見ることはないと思いますが、お互い相手を思ってるからこそなのかな。これからの展開楽しみです。

同じ会社の上司

社内恋愛 特に上司と部下 どこにでもある話でしょうね。でも 部長は、かっこよくて紳士で 女の子は、かわいくて 素直そうで 付き合っているわけでもなく お互いの勘違いからこういう付き合いを・・・羨ましい

ただただイチャイチャしてるラブラブカップルの話なんだけど、ついつい読んでしまいました。しかも長いから気付けばポイント消費が。。
    絵も普通だし、特に気になる展開も無いのに幸せカップルを眺めるために読んでしまいます。

タイトル通りなシーンがたくさんあってドキドキしますが、とにかくヒロインが愛されて愛されて、、、と大切にされているのがわかるので羨ましい限りです笑笑 こう言うヒロイン愛されていて良いなーって思える作品は楽しいです!