みんなのレビューと感想「輝く君に溺れて」(ネタバレ非表示)

無料12話まで読みましたが、12話までではBLの要素はほぼ感じられず。これからお互い惹かれ合うのかな?というところで無料分が終わってしまい残念。先はちょっと気になりますが、課金してまでは読まなくてもいいかな…と思ってしまった。絵は美しかったです!

とにかく絵がきれい!

舞台は中国なのかな?京劇が出てくるし。絵がとてもきらいなので、バレエや京劇なのシーンは特にいいです。時折2頭身になる主人公もかわいい。ストーリーは色々闇を抱えてそうなので、これからどうなるのか気になるところです。

勉強になります

中国の作家さんでしょうか。昔の設定ではないので読みやすかったですし、バレエと京劇という世界観も素晴らしいと思いました!
     え?と感じるズレも、「アーティストだぁら!」で流せますww

絵が綺麗でした

無料の12話までしか読んでませんが…ストーリー進行がゆっくりな気がしました。
    狭く縛られた世界で息苦しく頑張ってる二人が、自由で幸せになれるといいなと思いました。

絵が繊細でとても綺麗だなーと思って読み始めました。
    内容は舞台が馴染みがないせいか私にはまだハマりにくかったですが、今後どうなるのかな?と気になります。

絵はすっごくキレイなんだけど、異国感?がなんかムリでした。
    中国?とか韓国?とかのたまにあるみたいだけど、そういうのはあらすじとかに書いておいてほしい。

きれい

内容はそんなに好みじゃなかったのですが、絵はきれいだなーーと思って読んでます。突然コミカルになったりして、今後どーなっていくのか少し気になります。

えがきれいで、ステキです。無料分には、BLっぽい恋愛的な感じはなかったんですが 、それでも二人が並んでいるだけで、ドキドキしました。

絵がとてもきれいに描かれていて好きです。
    出てくる男性の純粋さも可愛さも素晴らしいです。
    このまま読んでみたいと思います。

きれいな

きれいな絵がステキです。
    二人が出会ってさぁこれから!というところで無情にも無料は終了しました。買いか、悩む