【ネタバレあり】異世界で最後の恋と革命をのレビューと感想(2ページ目)

面白かった

絵は普通だけど、フルカラーだし色々なファンタジー要素ミックスしててファンタジー好きな人にはお薦め。ポイント使って読んでみたけど先の気になる展開です!

とてもキュンキュンします!

クール男性と可愛い女子のカップルはとてもときめきます。表紙もとても可愛くてただでさえキュンキュンするのにとてもキュンキュンします!

騎士が村娘に対して気にくわないのか言い方に嫌味を感じてしまう。姫様助けたのに平民という理由だけで嫌味を言うのがちょっと気になった。姫様は国を守るために頑張ってるからヒロイン共々負けないでほしいな

by 上代

気になる話しです。

最後はどんな終わり方をするのかな、と気になる作品です。カラーなので読みやすいですね。前世の子供たちはどうなったのでしょうか。

面白いです!

絵がカラーでとても綺麗ですね!
    前世の嫌な記憶が時々でてきて、ちょっと凹みますよね〜異世界では、人生を謳歌してもらいたいです!

いいところで

いい感じになって無料分が、終わってしまった。最初の所で、この2人は最初はぶつかっても繋がるんだなと思ってこれからというところで、悲しいな。

結婚してからずっと子育てにくわえ、夫の毎日のモラハラに耐えていた主人公の彼女。ある日、交通事故にみまわれ、目が覚めたら別世界に転生されてしまった。

最初から目が離せなく、無料分はあっという間に読めましたね。続きが気になるので、購入して読むつもりです。

スタッフがはまった特集にあったので、どうかなー?と思って見たら…やはり異世界ものは無理でした。感情移入しにくいものは読み進められませんでした。

無料分読んだけど、最初のシーンはいつ出てくるんだろう。まだまだそんな感じにはならなそう。そのうちいい感じになるのかな。