みんなのレビューと感想「霊感なんてないと思ってた ~怪談フラグぜろ~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

実際の体験談の(たぶん)怖い話なんですが、主人公が球体なせいか?緩和されて読みやすいです。読み始めたばかりですが続きが気になります。

霊感は全くないけれど、見えない物が見たい!と思い続けてきました。
    見える人には「そんな風に見えるんだ」と少しわかった気がします。

私は霊感はありませんが
    強烈な霊とあったことがないだけかも。
    感じるなら作者様と同じような
    のほほんからのゾッとするんだろうか。

怖いと思いながらも、絵が可愛くて読みやすいので、恐怖心が和らぎました。
    私自身、霊感がないので、そこに住んだらどうなのかなって思います。
    続き楽しみにしてます。

あるあるってなりながら読んでました(笑)

寝てる時に横に立ってる時の違和感とか、目に見えてるんじゃなくてビジョンで見えてる感じ、すごくわかるってなりました(笑)なんか波長が合うというかラジオ回してたら繋がる感じというか…。私はいつもすごく怖くて出来るだけ近づかない事にしてますけど、これ読んでたらこうやって流せれば怖くないのかなってなります。私が気にしすぎなんだなって思えてとても面白かったです。

絵がほんわかしてるのでさらっと読めます。部屋には出ないけど階段の踊り場にはでるのかな?続きが気になります。

事故物件こわいですー
    まぁ部屋にはでないのかな!
    嘘はついてないかもだけど、、、
    部屋にいくまでの階段にでるのもこわいですね!

最近ハマってるホラー系!
    内容はガチ霊感持ちの方の体験談てのも好き、絵のゆるい感じもギャップがあって好きです

読みやすい

絵も読みやすくて、話もおもしろいのでお勧めです。

なるほど、部屋以外の心理的瑕疵ですか。

事故物件とはよく言うものの、建物が立つ前の土地そのものに何かあって、憑いてたら誰にも説明責任無いですしね。(笑)

無料の試し読みを読みました。これだけだと面白いのか微妙ですが、他の方のレビューがいいので続きを購入するか迷っています