霊感なんてないと思ってた ~怪談フラグぜろ~のレビューと感想

霊感なんてないと思ってた ~怪談フラグぜろ~

怖いけどさらっと読める。

私には霊感が全く無いので心霊体験の話しを聞いても想像がつかなかったけど、これを読むとこんな感じなんだ~と何となく想像出来ます。
     私がこんな体験したらきっとびびってしまうけど、この主人公は呑気でさらっと流すところがすごいし、笑える。
     変態幽霊に逆ギレして塩をまく場面が笑えた。真面目に描けば怖いマンガなのに、軽く描いているのでさらっと読めます。オススメです。

続きがみたい

おすすめに出てきたのでとりあえず無料版を読んでみました。タイトルも気になるし、やっぱりこういう物件て住んでみないと分からないのかも。ちょっと続きが気になります。

笑笑笑笑

笑わせないでください!おかしすぎる!外で読めない笑。主人公の能天気な性格好きです。ホラーギャグコメディ…新しいジャンル⁈ですね。

ためし読みだけで面白さを感じた。
    最近、事故物件ものの本を読んだばかりだったけど、それとは違う意図せずにそういう物件を選んでしまったというのが面白かった。

何気なく試し読みしたけど面白そうです。部屋に出なくても建物内に霊がいるだけで怖いけどなー。作者さんの楽観的な考え方がいいですね。続きを読みたいです。

かわいい絵です
    霊感なんてないと思ってたといいつつ、めっちゃ見えてますww
    おばけに対して、切れてみたり、部屋に塩をばらまいてみたり
    面白いです

怖がりだけど事故物件もの、気になりますね。
    部屋選びの参考(?)にされていただきます。
    続きを読みたいです。

部屋に出なくても、不動産屋には説明責任あるのでは? 私は安くても怖くていやです。読むだけで怖かったです。