みんなのレビューと感想「霊感なんてないと思ってた ~怪談フラグぜろ~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵はとても可愛らしいのですが、内容は怖い➕ちょい笑える内容でした。でもこれからどうなるのか、とても楽しみです。

コミカルな

感じで幽霊が出るお話を書いているから怖すぎず楽しく読めます。でも、主人公が人じゃないからちょっと想像しづらいのが残念。

霊感がなくても、こんなにハッキリわかるものなのかなー。と、思いながら読んでいます。霊感ある人なんじゃないかなあって思いました。

あまり期待しないで読んだけれど読み始めたら面白かった
    主人公が度胸あるのか鈍感なのか分からないけれど自分には無理だ笑

実は霊感がしっかりある作者さん。でも、霊を完全無視したり、逆切れ?したり(笑)。面白いです。
    無料分を読んでいますが、続きも気になります。

実話という事で…

とてもリアルで面白いです。
    霊の意識が流れ込んで来るなんて
    作者さん、かなり霊感強いですね。
    続きが楽しみです。

怖くないのに怖くて面白い

事故物件に住んでの体験談ですが、怖くない。だって住人がめっちゃメンタル強いから(笑)
    割りきって住み続ける根性と観察眼、それをネタにマンガにしちゃうとこが好感持てます。

笑える!

実際なら笑えないが
    この漫画は笑える!
    これはお得な物件あるあるですな!
    いったいこの続きはどんなハプニングなのか気になります笑笑

びっくり!!

高校生位の時に金色の球体がフワフワ飛んできて眼の前で弾けた、水風船が破裂するみたいに…幽霊の卵だったんだ!!
    長年の謎が溶けました、本当にゾッとした!!

おもしろい!

この主人公の霊感が元々どの程度あったのかは語られていませんでしたが、今までそういうことに出会ったことのない自分だったとしたら、気配すら感じないかも。
    きっと日常の至るところに彼らはいるんでしょうね。元は人だったんだから。