みんなのレビューと感想「想定外のスウィートマリッジ」(ネタバレ非表示)

男同士の偽装結婚ってどういうこと!?って思いちょっと覗きにきました!
    まず絵が好みでしかも初めての設定なので購入してみたいと思います

偽装結婚から始まる恋もありだ!!と思える作品です
    進展をしたい相手とどんかんなんの全く気づかないシュと2人はハッピーエンドに?

無料分読んでみてます。
    本条も結城もかっこいいし、結城はぽやんとしててかわいい꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
    なんか優しい世界!

2人共にカッコよく仕事も出来る。けどなかなか先に進まない?感じがキュンとしちゃいます。絵も綺麗だし、早く続きが読みたいです。

無料分読みました

まず絵が綺麗。話も面白かった。だから続きが気になる。いつ両思いになるのかな。楽しみだ。あと猫可愛い。抱っこしたい。

ほのぼの作家さん

他の作家先生の 俺たちは新婚さん〜みたいな展開です
    少女マンガのように 可愛らしい絵柄なので 読みやすく、変なクセはありません
    こういう展開かな?という予想通りに進みました

結城かわいい。まりもとの絡み最高に癒される。本条のプロポーズを受け入れるのあっさりすぎる気もしたけどずっと見ていたい二人。

イケメンがたくさん出てくるのでうれしいです。ストーリーも楽しくなりそう!しかし男性の髪型がみんな似てて困ります 笑

by yetts

お互いにモテモテだったり、家族からのお節介?が煩わしくて偽装結婚。でも本条くんは彼の表情にドキッとしてたから実は好きなのかな!?どんな風に関係が変わっていくのか今後が楽しみです

あり得ない話だけど

けっこう面白いかも。
    絵も嫌味が無くて綺麗。
    ほのぼのしてて、刺激には欠けるけど、体調が悪い時はこれくらいの話で良い。