想定外のスウィートマリッジのレビューと感想

想定外のスウィートマリッジ

なんか可愛くて好きだなぁー!!!
    イラストが超好みだしストーリーもよくてはやく続きをみたいです!!!

律と悠馬が似てるけど、面白そうな予感。

『大事にするから食べていい?』や『オオカミくんはこわくない』の、佐倉リコ先生の新配信です! 現在は、まだ5話までです。

結城律(表紙右。勝手に受けを予想。)は、会社の同期でライバルの本条悠馬(表紙左。攻め予想。)と、お互いに都合がいいから、と偽装結婚を始めて……。

偽装結婚からの愛といえば、ちしゃの実先生の「合理的だな!」の爆笑胸熱な『俺たちは新婚さんかもしれない』を、思い出しました。
    『俺たち~』が、笑いも愛情も色気もあるオールラウンダーなら、本作は甘いスパダリで、愛情たっぷりなスペシャリストの感じがします。

悠馬は、利便性を口実に偽装結婚を持ち出しましたが、律が大好きな気持ちが溢れてて(笑)。下の名前を覚えて貰えてたと、ポッと赤面するとか……健気で一途かよ……(もだもだ)。
    律は、悠馬の好意にぽーっと鈍感だけど、同居の心地よさは感じてます。胃袋掴まれたり。胃袋バンザイ。
    という訳で、エロは今のところ手でヌク程度です。今後に期待してます。あと、猫のまりもが可愛い。

だだ律と悠馬が二人とも、有能イケメンのキャラが似ています。正直、顔も最初は見分けつかなかったです。そこは残念でした。

5話まで配信中…続きが気になる!

作者さんの作品は可愛らしくて溺愛系なイメージですが、今作もそんな予感…(*´∀`*)
    無料試し読みの内容が、5話までのストーリーをまとめた感じになっています。

まだまだお話は序盤ですが、律は外見も綺麗で中身は天然っぽくて可愛いし、悠馬もスパダリな雰囲気で既にお似合いな二人です(*´꒳`*)

ただ悠馬は以前から律を…?と言う雰囲気が溢れているので、あとは律次第なのかなと思います。

王道展開ですが絵もキャラも素敵で、可愛い好きには堪らない!
    続きが楽しみな作品です!

私好みのお話でした!

絵柄もとても好みだし、お話もとても素敵で早く続きが読みたい作品です。
    この作家さんのお話はどれも素敵なので他の作品も読んでみて欲しいです!

うほっ!!! 早く続き読みたい

美形カップル爆誕♥️
    モテモテな二人が偽装結婚?するって よくありがちなストーリーですが、徐々に正式なカップリング成立するんでしょうな〰️🎵
    まあ、予想通りになるのでしょうか、幸せカップル大歓迎! 神ビジュアル万歳です。

今後に期待。

お互いに益があるからと偽装結婚したエリートリーマン二人のお話。

……律が天然過ぎ!
    かわいいけど。かわいいけど!もう少し警戒心をもとう!
    さりげなさを装う悠馬が不憫過ぎる(ToT)

5話までだとまだ話は進みませんが、これから先、律がどう陥落していくかが楽しみです。

似た者同士の偽装結婚ラブ

内容はとても好みなのですが、主人公とヒーローのお顔がよく似ている為、見分けがつきづらいのが難点です。

マッサージをする二人が特に好きです。
    濃厚な体の接触シーンは色気もあり良いです。
    悩んだ末、星3個にしました。

二人ともイケメンで眼福です。
    受けがぽやんとしてて可愛い♡
    攻めは気持ちをひた隠しにしている
    感じではなく、
    これからどんどんアピールしていくのかな?と。
    続きがとても楽しみです!

まだ読み始めですが…

まだ読み始めたばっかりだけど、絵もカワイイし

展開面白いし どうなっていくのか凄く気になる!のでチャージしたらきっとまとめて買っちゃうかも。

まだ5話までですが、続きが気になります。
    2人ともハイスペックでイケメン。
    きっと悠馬は前から好きだったのかな…これから甘々な生活がみれるかと思うと楽しみです。