夜画帳のレビューと感想

夜画帳
全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全19件

予想以上でした。。

最近韓流BLが多くてびっくりです。ちょっと価値観等異なるので、入り込めない作品が多いのですが、こちらは絵の美しさと内容が合っていて、面白かったです!

若旦那のイカれた表情等も、とても良く描かれています。韓流ドラマがお好きな方オススメです(^^)

韓国のだと聞いて納得。
    なんか、いろいろ感覚違うな、とか新鮮だけど馴染めないなと思いながら読みました。

読みだして、続きが気になるので更新されると購入していますが、1話が短いのが気になります。最初のほうも前回のラストシーンの重複だし損した気分になります。

某サイトから気になって
    ここに配信されてとても嬉しいです!!
    攻めがかなりの強者ですが
    これからの展開がとても楽しみです!!

世界観やストーリーの新鮮さ、カラーで絵も綺麗だし、続きが気になるんですが…。
    レビューの評価内容があまり良くなくて躊躇してます。
    1話も高いし、カラーだからしょうがないかな〜

ちょっとこわい

いきなりの流血 殺傷シーンは
    ちょっとビビります。
    このあとの展開がどうなるのかドキドキですが、ちょっと血なまぐさい話かな。

表紙に惹かれて

絵がすごく好みだったので、試し読みしてみたら、朝鮮半島の時代劇な設定。
    攻の顔がとにかくタイプなんだけど、展開が読めない未知な作風と、1話の消費が大きい為まだ迷い中。
    絵はホント好みなんだけど…。

今まで読んでたBLと違った感じです。自分の行為を見せて、それを春画にさせる為に、拉致同然で連れてくる上、その時些細なトラブルで付き人みたいな人を切り殺しって・・・途中で止めてしまいました。

良いです

韓国の作品ですがとても人気があるんですよね。絵が綺麗、そして表情の1つ1つの書き方が本当に上手い。他の所で読ませて頂きましたが(めちゃコミさんごめんなさい)オススメです。

韓流BL。韓流割りと好きなので、設定や服などがまず好きです。そして、何と言っても絵がすごくキレイ!!クズいボンボン攻めがどんなドラマを巻き起こしてくれるのか楽しみです!

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全19件