みんなのレビューと感想「夜画帳」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はふぅ。

どこで心許していくの?って思ってたけど、
    もう〜待ちに待った急接近に心全て持ってかれました!!
    攻め様の弱ってる、縋ってる、一途は最強です。
    つつみこむような甘さがたまりません
    次の展開が楽しみ〜

初のボーイズ系でしたがかならりはまってしまいました。課金しまくってます。
    続きかなり気になって増す。

若さまガンバレ

一気に課金しました。
    若さまが心を取り戻していく様、
    人が人として扱われなかった時代背景、涙が何度も出ました。
    素晴らしい作品だとおもいます思います。

一気に課金しました

初めて一気に課金して配信されたものは全話読みました。絵がキレイで、どの登場人物も魅力的に描かれています。特に若旦那の冷たい表情がたまりません(⁠灬⁠º⁠‿⁠º⁠灬⁠)⁠♡白ぬりが多いのは確かなのですが、リアルすぎなくて安心して読めます(全部見えちゃうと刺激が強いので)。交わりシーンが多く激しめですが、ただのエロではなく、細かな心理描写がすばらしいです。物語が進むにつれ、主人公ふたりの心の変化が見られ、胸が何度も締め付けられます。漫画なのに映像を見ているかのような感覚になるほどです。1話から読み返しながら、最終話を待っています。

絵がきれいで、じょうず。目の表情もうまくて、引き込まれます。内容もいい。若様がかっこよすぎて、はまっています。

BLに全く興味が無い私がハマった作品

エロエロが多いけどそれよりストーリーがちゃんとしてるのが良き!内容も面白いし切なさも愛しさも凄く伝わる作品で、しかも絵がキレイなので見やすい。男女の物語りでもこの方に書いて欲しいな!

美しい男性たちがあーなったりこーなったり、すごくドキドキします。
    若旦那のサイコパスな感じや目が笑っていない笑顔、筋肉質な体が好みです。

無料分を読んでます。
    韓国のお話⁈朝鮮時代のお話⁈
    イラストキレイで吸いこまれます。人が信じられなくなりそう…。

ストーリーとイラストに惹かれました。
    BLの中でも読みやすいです。
    続きが気になって仕方ない!!自然と課金してしまうやつー

絵が綺麗

韓国BLが好きな人は大好きだと思う!
    絵が綺麗で読みやすいです!ストーリー展開もおもしろいです!!、!