みんなのレビューと感想「夜画帳」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人の画家は身分が低いので、若旦那の相手はさせられないみたいで、幸か不幸かわかりませんが、朝鮮はそうゆう感覚だったのかなと考えました。

すごく綺麗

絵がとても綺麗ですね!
    時代物のBLを見たことがなかったので楽しんで読ませていただいています。
    無料話が少なかったのでストーリーにも期待して課金して読みたいと思います。

by akgw

広告で初めてしりお試し読みを始めたら止まりませんでした。個人的に攻めが執着質な話は好きです。
    続きの展開が気になります

絵がとてもきれいだし、BLは読んだことないけどおもしろそうだなあと思いました。無料分あればもっと読みたいです。

春画を題材にしてるのはじめて読みました。
    絵もきれいでなんだか、ドキドキしちゃいました。
    白塗り多いの気になりマイナスいち

ヒヤヒヤしながらもついハマっちゃう

まず絵が物凄く綺麗です!
    某人気バスケ漫画の作者さんを思いだす、男性の美しさ。。。

韓国ものってあまり読んだことないけど、ハマるってこういうことなのかな!?
    残虐なスンホさんに最初は読むの迷ったけど、他の方のレビューに進むと面白くなると書いてあったのでつい読み進めてしまった!

前途多難な2人だけど、ハッピーエンドを心から願っちゃう。

お値段お高めなので星4です。

お互いに嫌いあっていたのに、どんどん自分の気持ちに気づき始めてるところがなんともヨキ。
    でも好きになってはいけないと言われて素直になれないのもまた辛い。

by bunt

話はメチャいい!!

韓国の時代物らしい、ちょっと画面暗めの、理不尽さ満載のお話しなんですが、御主人様の傍若無人さゆえの萌えたくさんでよいてす。
    ただ、白抜きが多すぎて、私は紙媒体に走ってしまいました。
    なので星マイナス1。お話は星5です。

無料の1話だけ読みました!!
    オールカラーで絵がとてもキレイです(^o^)
    昔の外国のお話ですが
    風情もあって良いと思います。

絵が好きだけど、見えないところが多いので、最近は他で買ってます。
    なんでこんなに違うのか気になる!!