【ネタバレあり】私たちのカンケーはのレビューと感想(3ページ目)

無料分まで読みました。
    仲のいい友達で、一緒にいるのが当たり前って状態の関係から。少しずつカヨンの気持ちがウシンに対して友達から、好きに変わっていくのが切ない。
    先輩の存在もとても気になる!

同じ大学行くと思ってたけど、軍隊行くから2年後って…そういう話だったんだ。かなり話進んでから軍隊もキツいけど、いきなりそういう展開かーと思うとさっそく辛そうなので読むの辞めました。

何だかホッコリ

いいですね、滑り出し 友達なのか恋なのか…当人同士でも分からない ありますよね 若かれし日を思い出します 一番良き時代…懐かしさが余計に加わり
    展開を楽しみにしています

自分の学生時代を思い出した。一応両思いになってつきあったけど、別れてからは友達には戻れなかった。なんだかなつかしい気持ちで購読してます。カヨンとウシンには末永く幸せになってほしい。

いい関係になってほしい

近くにいると見えなくなっちゃうでしょうか。仲のいい友達というか、いて当たり前だった存在が別の異性といてどきっとするなんて、青春ですね!

近くにいすぎて、友達以上恋人未満ってモヤモヤしますね。恋愛対象にしてみちゃうと、相手の気持ちがわからなくなっちゃって切ないです。ウシン、カッコいいから気がきじゃないですね。

by タキ3

途中にヒロインの親友の黒い部分が出る話があるんだけど、すんごい腹立ったんだがヒロインが許していてすごいなと思った。でもこうゆう人間になりたいとも思った。

元々友達同士だったところから恋仲になるストーリー。友達としての仲を壊したくないけど、友達以上の仲になりたい気持ちを伝えたカヨンはとても勇気あるなと思います。続きが楽しみ。

by HHP

1話1話

1話1話が長い気がするので、読み応えはあるかなと思いますが、わたしは絵があまり好みではありませんでした。異性の友達って有り得るのかなー?と考えさせられるお話です。

by uu*

韓国の、大学生の学生生活
    国が違おうが人間関係や、恋愛で悩むところは一緒で、
    心理描写が丁寧なのでキュンとします。
    こっそりオヒョン先輩推しなんですが、お仲間いませんか?