みんなのレビューと感想「セックスレッスン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗で数話無料とのことなので無料分数話見てみました。女の子も可愛いくて面白そうな内容でしたがなんだか話の流れが無駄な引き伸ばしみたいに見えてきて途中からイライラしてきました。ちょっとこれでは先を買って見る気にはなれなかったです。

かなり期待!!

おさななじみがいきなりでてくるのいきなりすぎてびっくりしたけども、やっぱりかわいい彼女としてるところがいちばんすき。あの妄想のなかの本番はすごくえろかった。

by hlmjj

好みではなかった

無料ってあったから呼んでみたけど、序盤に主人公浮気するし浮気相手の性格が近所の元気なおばちゃんにしか見えなくて萎えた。

よくある久々の再会した幼なじみという展開がまずお気に召さなかった。残念。

1話読み切ることなく終わったよね。

素晴らしい

絵も好きです。ストーリーも好きです。
    こういう女の子が近くにいたら毎日楽しいかなあて思いながら読んでいます。大学生の時に付き合ってた彼女と雰囲気が似ているので楽しく読んでいます。

なさけない。

え?レッスンしてないと続きが出来ないの?
    全く彼女の事を知ろうとしてないし、彼女を見てない。男の子が彼女を本当に好きなのかよくわからない。こんな男と付き合いたくない。途中で感情移入出来なくて読むの辛くなりました。

さすがにひく

積極的な女の子は男の子にとってうれしいし願望だと思うけどあの幼馴染までいくとさすがに気持ち悪いし引くんじゃないかと・・・
    人の部屋に勝手に入ったり勝手にパソコン使って人の部屋でいたしてたり、かなりキモい子だと思う

普通の大学生の彼がキャンパス1の彼女と付き合っている‼ 彼は女性経験がなく彼女との関係もなかなか進展しない状況、そんな時幼馴染みの彼女が現れてエッチのレッスンをしてもらうみたいな話に

スタイルよし

スタイル抜群の女の子が都合良く、相手をしてくれるなんて、普通、疑うところだけど。夢だと信じるのが面白い。そして、若い人にありがちな、したくてたまらない気持ちをよく描いてる

不思議な人間関係

素敵な彼女がいるのに、幼なじみにも気持ちがあって、なんだか心と体がチグハグな不思議な人間関係を進行中の様子がうまく描けている作品だと思います。

とりあえず幼馴染の子は確実に髪が長い時の方が良かったと思う。笑
    全くの別人かと思うくらいの差が…。
    そして、モデルもやってるような美人彼女いるのに結局男はこうなっちゃうんだよな