【ネタバレあり】クズ人間、治療します。ー人格整形外科ーのレビューと感想

無料サンプルだけですが読ませていただきました。
    こういうのって個人的には大好きです。是非読んでみてください。

斬新な切り口でのストリーで
    悩まされている相手を変えていく!
    悩んで自分が壊れる前に相手の悪い所を矯正する。面白いです

うわー、怖い((( ;゚Д゚)))グロい!そっか、だからあの表紙の仕草なのかなぁ。そういう話だとは思わなかった。

by 鍋。

え!

結構サラリと怖い事やってますよね。まさかの原因側をかえるなんて。確かに今までそんな発想はなかったかな。でも、人格が変わるなんて何したの?て感じ。こわっ。

タイトル通り

タイトル通りちょっと激しめのストーリー
    治療は厳しめなのに甘い物好きな先生可愛いとおもいました😆
    主人公の今後の変化が楽しみ😊

亜月亮先生むかしりぼんで読んでました。今こういうの描いてるんですね!?びっくりしましたw
    内容としてはいわゆるスカッと系ですけど、ただのスカッとではなく、結構残酷ですね。でもそこがいい!もっとやれ!って感じです。

19話まで読みました。
    治療をして良くなるならいいなと思うけど、明らかにヤバい感じになっているのはちょっと引いちゃうかも。

結構衝撃的な治療…

無料分と少しポイント購入で読んでみて、治療方法とその後がわりと衝撃的でびっくりでした!
    海馬先生の過去も気になるところだし…
    絵がキレイで読みやすいと思います。

by aa_maki

人の心のダークな部分が全面に押しやられた作品。
    バッドエンドなのかハッピーエンドなのかは見る人によって変わると思います。

治療してほしい。

現実には、ありえないけど、こんな調整が出来たらいいなと思いながら読んでしまいました。
    海馬先生が主役でしょうが、毎回違う患者が現れてオペ後が楽しみです。

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,022件