aa_makiさんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おもしろい!続きが気になる!

無料だからと思って読み始めたら止まらなくなってしまいました…!
    絵がキレイで読みやすいし、紗凪と巡がどんな関係だったのか、これからどうなるのか…気になりすぎてポイントで続き読んじゃうやつですこれは。
    巡の紗凪に対する気持ちが相反するもので、そこに自分自身で葛藤するところがまた良い。
    紗凪も若かりし頃のやらかしをちゃんと後悔してるのも素直だし好感が持てるなぁと。
    とにかく続きが読みたいし、2人がそれぞれ過去の気持ちを克服して、今の自分の気持ちに正直になれたらいいな〜と思います。

続きが気になっちゃう

無理分だけのつもりで読んだら、どんどん先が気になって有料で読んでいます。
    由梨が頑張り屋さんなところをちゃんと見ていて、評価してくれる人たちが周りに居ることに、読者の私も嬉しくなってしまいました。
    辛い幼少期があったから、隆之さんや会社の人たちには大事にされて幸せになっていってほしいです。
    2人にはまだまだ波乱があると思いますが、お互いを大切に思う気持ちで乗り越えていってほしい!…と、一読者として切に願ってしまいます笑

読んでると辛くなる、けど分かる…

無料分だけ読んでみました。
    家事って面倒くさいって思ってる人間なので、私自身子どもはいないけど、夫の協力って必須だなと感じます。
    子どもが居なくても体調が良くない時とかには夫に家事をやってもらいたいし共働きなら尚更。
    それなのにこちらの作品のように、子どもが産まれたら当たり前の如くワンオペなんて私だったら気が狂います。
    世の中のママたち、本当に我慢強い人が多いし、それで疲れたり病んだりしてしまう女性たちを見るのは辛いです。
    夫、いらない(捨てたい)な…って思う気持ちも分かるかもって感じました。色々と考えさせられる。

ハマってしまいました

無料分で読み始め、面白くてどんどんハマってしまいました。
    すずや香田3姉妹を中心に、それぞれの人間模様や心情が丁寧に描かれていて、読んでいて穏やかな気持ちになったり、じーんときたり、考えさせられたり…退屈しない作品だと感じます。
    風太とすずの関係は何だかほっこりしてしまって、一読者として見守りたくなりました笑
    ポイントで続きを読んでいきたいと思います!

心が温かくなる。

かろりさんの人柄にみんなが魅了されてしまうのが分かる気がします。
    素直で、人に優しく、自分のことも大切にして、気遣いができる女性。素直で純朴な青井くんが惹かれていくのも納得です。
    大人なかろりさんと、やや子どもっぽい青井くん。精神的な年齢に差がある2人にヒヤヒヤする面もあるけど、このままほんわかした2人のままで付き合っていってほしいな~と思います。

スーパーポジティブ主人公が素敵

主人公の夢子のポジティブなところに、読んでいて元気をもらいました。漫画だからと思えばそれまでなんだけど、ポジティブって周りを明るくするし素敵だと思います。絵が綺麗で読みやすく、コミカルな描写もあって楽しい作品だと思います。社長と記憶が戻りつつある夢子が、どうかこのままいい感じにいきますように…!続きも楽しみに待ってます!

日本人魂とアツい絆を感じる作品

面白くてどんどん読み進めてしまいました!
    人種は違えど、仲間を想う気持ちや絆の深さは同じなんだなぁと思いながら読んでました。
    避けられない衝突の様子は読んでいて辛くなりますが、それぞれの信念をもって臨む場面がたまらないです。
    死と隣り合わせの刑務所で、主人公KEIがどう生き抜いていくのか、見守りたくなる作品です!

ラブラブ過ぎる2人

マクシー愛が強いリフタンと、初めは怖がっていても徐々に心を開いていくマクシーのラブラブっぷりがたまりません!
    リフタンはかなり前からマクシーを知っていたようで、その辺の詳細がまだ明かされていないので気になります。
    ポイントで新作まで読んじゃったので、早く続きが読みたいです。楽しみ!

涙なしには読めない…

絵の感じはゆるいですが、話の内容はかなりヘビーです。一話一話、読んだら切なくて涙がこぼれました。人生の最後を看取るという職業、とても辛いと思います。患者のその人らしい一面が上手に描写されており、確実に予想できてしまう最期でも読み進めてしまいます。色々と考えさせられる作品だと思います。

ついつい続きが気になってしまう

ひとまず無料分まで読んでみようと読み始めたら…続きが気になってしまいポイント追加で読んでます。殺し屋なのに、主人公への真っ直ぐな気持ちをストレートに表現する進平が可愛く思えてくるから不思議です。コミカルな部分もあって読みやすく、さらに続きが気になる作品です!