みんなのレビューと感想「女神の妄想」(ネタバレ非表示)

主人公がすっごく良い子。
    妄想してストレス発散してなんとか耐えるなんて。
    妄想なんてみんな小さい事位ならしてそうだけど、この子の妄想は面白すぎる。
    ちゃんと幸せになれますように。

面白かったー

妄想しながら、嫌なこととかをいつも乗り越えてるヒロイン。その設定も面白くて、応援したくなるところも。最後の方はもうちょっと読み応えある感じがよかったな。

おもしろかった

なんとなく読み始めましたが、おもしろかったです。絵もきれいで、丁寧に描かれていてよかったと思います。嫌なこと、理不尽なこと、いろいろありますが、妄想で乗り切っていくところに共感できました。

ストレスを妄想で回避するのは面白いですね。今度、実際に試してみようとおもいます。頭の中だけなら、何をしても自由!

結構面白いです。

切れそうになったり、むかついたりすると妄想で回避する。すごい処世術です。その妄想がまた面白いのです。マウントとる後輩には、続きの妄想があるという、どんだけマウントとるのだろう。人の失敗を謝りに行かされて、果てはセクハラ、モラハラされて、妄想で切り抜けるという、スゴイことやってます。次はどんな妄想するのだろうと楽しみです。

by itahiro

本当は弱いのに強がっている彼女の姿に惹かれていく。。。からかっているのではなくこの二人の恋の行方が気になります!

by Never

設定が…

タイトルで、どんなお話なのか興味深々でした。
    無料分読んでちょっと様子見てたんですが
    続きが気になってしまって、課金して一気に読みました。

妄想が面白い

働くって事は自分も周りもみんなで成長しながら成し遂げていくって事かなとこの作品を読んで思いました。絵も綺麗で、あっさりと完結するのでとても良いです。2人のその後が気になります。

ストレス発散法

絵も綺麗でとても読みやすいです。
    私も心の中で妄想して毒づいてみました。
    結構スッキリします。
    先が気になります!

絵の華やかさと思考のギャップが面白くて好きです。自分もあー、こういう事考える考えると共感できるところも