みんなのレビューと感想「女神の妄想」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

面白い!
    主人公の妄想癖とその内容に大爆笑してしまいました笑
    イラストも丁寧だしストーリーの展開とテンポも良くてとても読みやすい作品でした。

いるいる、主人公みたいな仕事のためだけに生きている風に作り上げられてもがいてる独身女性。とても身近で妄想だけでストレス発散してるなんて女神の中の女神!
    まだ無料の2話しか読めていないので、年下新人がどこまで食い込んでくるのか楽しみです。

無料分だけ読みました
    妄想が仇となり弱みを握られてしまう主人公
    てか妄想だけで弱みになるか
    ばらされてもとぼければ何の問題もない
    過去で仲間ハズレされた描写があるが妄想でか原因はわからないが例えそうだとしても妄想ごときではありえん

現実的

イケメン年下同僚と接する事が多い話なので、いずれは年下とひっつくのかな?と思うんだけど…すぐに身体の関係になるわけでもなく仕事もシビアなので現実的だし距離感も普通はこんなもんだよねと共感する作品。更新きたらまた買います。

なんだか共感出来る。

社会人になって、色んな人達に出会いましたが、自分も嫌な相手には妄想したなぁ。他人と仕事をする上であんまりギスギスした環境で働きたくないし、波風立てたくない派としては、負けるな主人公!って思って読みました。

あの妄想でストレス発散出来るなら何にも問題ないじゃん。例え声に出して聞かれてたとしてもダメージは少なそう。みんなもっとえげつない妄想してるはず!私だけじゃないはず!だから女神なんだな。

女神の妄想

どんな作品か気になって2話だけ無料なので読んでみました。誰にでもある気持ちが妄想となってでテクるのは、面白い 画も好きな画なので続きは、ポイントを貯めて読みたいと思います。主人公の気持ちがめちゃくちゃ分かる〰️

おもしろかった

なんとなく読み始めましたが、おもしろかったです。絵もきれいで、丁寧に描かれていてよかったと思います。嫌なこと、理不尽なこと、いろいろありますが、妄想で乗り切っていくところに共感できました。

妄想だけで、怒りがこみあげたり嫌だなと思うことやストレスなど自分の気持ちを抑えこめるって凄いことだと思う。しかし妄想してたのを知られることが、そんな大層な弱味だとは思わないな。そして1話がちょっと短いような気がします。絵は綺麗なので好きです。

良い

絵が綺麗で読みやすい。主人公が何食わぬ顔で妄想してるのが面白いです(笑)あと朝日奈さんがかっこいい!年下男子よきです。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全527件