みんなのレビューと感想「巻くんはモテるけど恋がヘタ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

広告で気になって飛んできました。
    完結してないのに手を出すのもと思いましたが、お試しといい、顔が良いので購入笑
    女の子地味ですが、1話終わりの彼の顔にやられました。続きが気になる!!

まだ途中ですが、仕事もできて外見も完璧な巻くん。ただ、恋愛に関しては全くダメ。女部長も泣かせてしまいます。そんな時後輩からの告白に、少しずつ変化していく巻くん。おもしろい

続きが気になる

全話は読んでいないですが、ヒロインの子が真っ直ぐで仕事に一生懸命なところが可愛いです。モテ男の恋愛偏差値0感が、ヒロインに関わってどのように変化するのかが楽しみです。

お試しで読んで

面白そうだったので3話読んでみました。
    恋愛偏差値0って、どこまで低いのか気になりまして。
    ここまでは面白く読んでいます。
    続きをもう少し読んで判断したいと思います。

無料分読みました(5話読了)

巻くん、めっちゃイケメンで仕事できるのに、恋愛偏差値0な上に気持ちに鈍感すぎて、逆に可愛いです!
    チビまきちゃんとどうなっていくのか、気になります。

顔面偏差値キャパオーバーの巻くんと買い主に従順な犬のような後輩ちゃん?の恋愛模様なのかな?まだ無料分なのでわかりませんが、今後巻くんの可愛い所が出てくるのか楽しみにしてます!

面白い!

後輩ちゃんが、とっても好感がもてるキャラなのが良いです!主人公も、恋愛に疎いところが読んでて、面白い!キュンと笑いのバランスがめっちゃいいです!

無料試し読みしました

最初の無料試し読みからの感想ですが主人公の男の子はめっちゃイケメンに書かれていてみんなからモテるのはわかりますが周りに比べてちょっと古くないかな?表情が

黒曜の君〜!

巻さん、いいなーギャップ萌え?
    顔がいいのも仕事ができるのも事実。仕事しないで色目使うやつはめんどくさい巻さんが、後輩ちゃんに恋する?!途端にヘタレ感がすごい!

公私混同はしない!と、断言してる巻くん。。好意を抱かれていた女の子の事が気になって仕方なくなる!恋愛を本気でしたことがないから。。しばらくそれが恋だと気付かない。かわいい