みんなのレビューと感想「ちぐはぐな彼らの恋のゆくえ」(ネタバレ非表示)

面白いーおもしろいー。
    こんな感じの始まり結構すきだわー。
    ギャップもいい感じに面白いしー。先が楽しみです。

本当にチグハグで、見てるこっちがソワソワしてきちゃいます笑
    2人ともなんか可愛いなーって呼んでて思いました!

試し読みの段階でなかなかおもしろさーなんだが(笑)対戦するのかな、ゲーム大会で。見てみたい(笑)百川負けて(笑)

あんまオタクなヒーローと、コミュおばけの隠れオタクのヒロイン。
    この相容れなさそうな2人が共通の趣味を持って近付いていくお話。

おもしろいし、主人公2人のやりとりはかわいいし、不器用な2人がどう発展していくのか楽しみなんですが…なんか色んなところでカップル?が登場して、メインの2人に集中したい!となりました。今後、2人の熱々なラブを期待します。

なんとなく目について無料分を読んで、とてもおもしろくて一気に全話購入しました!
    オムニバス形式になっていて、読みやすかったです。

性格は全然違うし、ちぐはぐなんだけど、絶対にうまくいきそうな二人
    ゲーマーという共通点は大きいだろう
    尊敬する?マーメイドさんの性別を、関係ないと言い切るモモタロウに好感
    誠実な男には瞬で惹かれます、でも絵はちょっと雑に感じちゃいます

いい

夢があっていいです。どちらかと言うと女性視点で楽しんでます。女子力とゲーマーは両立させたらめちゃかっこいいです!

ええですよ

ふんわり、癒されます。
    仕事の後の一息に、きっと丁寧に言葉を探して、書いてくださっていて、感謝。
    続き待ってまーす

by Ao

おしゃれ

こう森先生の描くファッションのセンスが好きで、そこも楽しみに読んでます。2組目のカップルの話を読みながら、私も素直になってみようと勇気をもらえました。オムニバス形式ですが、登場人物それぞれにスポットをあてたストーリーになっていて、各々の人物背景が見える感じ面白いです。