ナカまで触っていいですか?のレビューと感想

ナカまで触っていいですか?

絵が見応えあり、切りもよく、いい読後感。

現在、4話まで配信です。一応、ハッピーエンドで一段落ついたところだけど、まだ続くのかな?

絵は少し古い感じがしますが、丁寧に描かれていて、身体の線がセクシーです。
    3話までは手で抜く施術ですが、気持ちが近づいていき、4話目で最後までありました。色気のある絵だと思います。

爽やかイケメンのマッサージ師・ヒロトが攻め、オジサンの山浦が受け。(オジサンだけど筋肉質のいい体つきでした。)
    商売や遊びではなく、お互いに本気になって、リスタートを切るところまで、で今回の配信は終了です。

絵が見応えがあり、ストーリーの切りもよく、いい読後感でした。

好き♡

あらやだ、これ最高♡ちょっとお試しに読んでみたらおじさまもお相手の若者もどちらとも素敵でどハマりしました‼︎一気に4話買って何回も楽しんでます。同じ会社にわざわざ入ってくるってことは続きあるのかな?ますます楽しみ‼︎あ、でも、邪魔者はいらないので、2人のイチャラブ濃いめでお願いします‼︎

爽やか君×くたびれおじさん

元嫁に愛想を尽かされたおじさんが勘違いして性感マッサージをデリバリーしちゃうお話です。
    くたびれたおじさんと書きましたが、清潔感がないわけでもなく、でもちゃんとイケてないおじさん感があり、本当に良い意味で普通のおじさんなところが良い。

オジサマ具合が

たまりません。
    作者買いですが、オジサマのテイストがたまらなく好みです。激しくないのに、なぜかエロい。続きが楽しみですね。

試し読みをしてみましたが、絵もおじさんも好きで購入しました!
    エッチシーンも丁寧にかかれていて好きです。
    この先も楽しみ!
    まさか2話完結ではないですよね…?

サラリーマン、おじさん、年下の攻め。私の大好きな物ばかり。眼鏡も。なんてかわいいおじさんキュンキュンしてしまう。

期待しすぎた…

立ち読みで絵が綺麗だしと購入したけど

エロはあっさり目。

もう少しエロがあっても良かったかなぁ…