【ネタバレあり】スーツに性癖のレビューと感想(4ページ目)

見た目幼くって童顔なのに、すごいギャップ萌え…笑笑
    でも、誰にでも知られたくない秘密の一つや二つあるよね、に共感出来ました!

by hanaな

意外というか、読み進めるまでタイトルと想像していたのと全然違って面白かった。
    普通の恋愛でもエロ要素でもなく、ちょっとコミカルな感じもありおすすめ。

by YAmA

個人的に、セクシー系ではなく面白い系です。主人公どちらも魅力的で、ふと現れる主任の本音がとても面白くて飽きない。

by I love

四十八手

タイトルからワクワク😃💕感じています
    誰でもが持っている性癖なんて~⁉
    それに四十八手なんてお相撲さん⁉と思いきや性癖と=繋がる➰だよね~
    それに相手は職場の人間でしょう
    こりゃたまらんです
    この先にあるゴールにはどんな結果が待っているのかも楽しみです
    みんなの性癖ににドキドキのです

絵がキレイ

なんていうか内容はすごいはずなのに、すっごいエロいわけでもなくドキドキキュンキュンが多いですね。これは何なのか‥

最高!

なにこれ、めっちゃおもしろいじゃん!今までにない作品ですごい楽しい!こう言う作品もいいね!みなさんもぜひ!、

by kdwgp

眼鏡

スーツに眼鏡のイラストで飛びつき読みました。やはり、仕事できる上司が部下を助けていい雰囲気になるって話ですね。よくある話ですが大好きです。

へー、こんなエッチな体位あったんだ〜と感心しちゃいました!欲望的な女の子でも、ここまで攻められるとAV女優になってみては思うのですが、なぜか上司に求めるのが現実的ではないかなぁ。
    いやはや、この上司とどんな恋愛関係になるのか楽しみかも。

by uW

主人公が可愛い顔して四十八手をしたいという願望がなんて、斬新な設定で、読み始めました!
    全然やらしいエロではなくて、主任がドMだったり、色々面白い。
    この2人の関係と、結末はどんな風になるのか、楽しみです!

by ma._.am

絵がイイ

二人の出会いは、この手のストーリーはありがちな出会い方だけど、絵は共感もてます。主任の秘密が何なのかがまずは興味引きます。