みんなのレビューと感想「スーツに性癖」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は可愛いのに(笑)

想像よりもなかなか変態っぷりの主人公です!(笑)
    主任はまさかのドM!
    紐を首にかけてのとか知らないのでどんどん教えてもらいたいです(笑)
    ただ首がしまってフロント呼ばれるとか恥すぎる!漫画なので笑わせてもらいました!
    続きが楽しみです!
    絵が可愛いくて綺麗なの読みやすいです。

よい❗

無料分をなんとなしに読んでみましたが、めちゃくちゃおもしろかったです‼️一気読みしました‼️登場人物それぞれが個性的で良いキャラしてます❗各々が変態なんですが、絵がきれいだからか読みやすいし、とにかくハマりました❗武田兄が大好き❗桜森さんも応援してくなります❗続きが楽しみです❗

おもろ💞そう

なんとなんと女子高女子大出の桜森さんは、見た目は純真無垢な感じだが、実はエロい(笑)ちょっとしたキッカケで武田主任を男性と意識し始める。神宮寺くんの仕事トラブルで桜森さんは、武田主任と急遽出張に。そこで元カレにバッタリ出くわし桜森さんのエロい変態が。。約束を守って武田主任は果敢に桜森さんの望みを叶えるのか(笑)

メガコレからはまって作者買いです。主人公の一見普通の可愛いOL桜森は四十八手を試したい願望があり、実はドMの武田主任とそれを展開させていきますが、ふたりの気持ちはどう変化していくのか、気になります。みなさん書いてらっしゃるように全然いやらしさがなく、登場人物が全部美男美女で魅力的で自然と読み進んでしまいます。

ウケる

四十八手に興味津々な女子校育ちの主人公、主任と体の関係が始まります。とは言え、描写がきれいでいやらしさはないです。それぞれの視点からも描かれてるのでウケます。
    主人公はそんな主任を好きになるわけですが、想いが通じて色んな体位を試していくのか、これからの展開が楽しみです。

2人とも可愛い〜♡

四十八手をしたい桜森ちゃんもドMの主任も素直に気持ちが出ていて可愛すぎる!
    でもお仕事のフォローはしっかりするし桜森ちゃんも自分の仕事になるととっても熱い!!
    そんな2人を見ていると課金しても全部読んでやるぞ的になってしまいます♡
    ぜひあなたも一緒に最後まで見守りませんか?!

更に面白くなってきた

メガネ男子大好きでこの作者さんの作品は全て読んでますが
    これ最高^_^
    性癖わかるー
    それぞれの思いを回想シーンで語られ笑いのツボにハマります。
    最初は玩具、ドール事業部?職種に違和を感じてたが新しい課長出てきて作者の感性センス良すぎる!
    更に面白くなってきたー

by ac7

ちょっとありえない設定ですが、漫画なので笑。
    絵が可愛い感じで、ちょっと好みだったので読み始めました。二人はいい感じになるのか?!期待して読んでみようと思います

こんなに綺麗な人達が

桜森ちゃんは可愛いし、武田主任も神宮寺くんもカッコイイのに、人には1つや2つ言えない事があるって、ケロッと自分の欲望を言えるところが全然イヤらしくなくて。逆に同じ趣味の人と出会えて良かったじゃないと思うほど。桜森ちゃんと武田主任にはカップルになって欲しいと思いながら読んでます

ヤバい‼️面白いです

ドMな上司と、48種類のエッチと戯れようとする部下(笑)
    やばい、軽い気持ちで読み始めましたが、かなりハマリます。
    (笑)所と、イチャイチャ所の切り替えがスムーズで、ちゃんと面白いし、キュンキュンします。続きが楽しみ(*σ´ェ`)σ