みんなのレビューと感想「結婚、やめませんか?~花姫と○○になった王~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

本当の気持ち

若いのに度胸があるもんですね、どうなることかハラハラドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、ハッピーエンド大好物ですけど、どうなることか、

絵がとにかくかわいい!
    そしてカラーなのですごく綺麗です!
    王子がちっちゃくなったことで距離がグッと縮まった気がする、、!
    これからどうなるか楽しみです

ただただ

王子は、いい人なのか、ただの腹黒か!気になって続きがたなすぎます。
    主人公のホンワカしてそうで、しっかりしてるかんは、なかなか良い!

読んでいてチョット照れくさかったり、恥ずかしかったりするんだけど
    ハマってます!自分の中にそーゆー願望があるんだろーと思う。単純に好きです

絵は綺麗

すごく絵が綺麗です。凛と冬雛、親が交わしたという婚約は解消されるのか。冬雛が幼く見えるのがちょっと残念ですが面白くなりそうです。

by uhh

ヒロインめっちゃかっこいい!
    幼くて可愛いのに、ギャップよ!
    ヒーローが落ちるんだろうな〜
    モブがとっ散らかしてくれそうで楽しみです。

主人公が本当に土壇場で大人の姿に戻るのも面白いけども心境の変化が面白いです。ヒロインの子もどれだけお人好しかよって感じです。

この作家さんの作品は初めて手に取りました。笑顔めちゃくちゃ綺麗で、引き込まれました!試し読みでも面白かったので、引き続き読みます。

良い作品です。

とても良い作品です。そしてとても続きが気になる作品です。とても良い作品です。そしてとても続きが気になる作品です。

面白そう

興味本位で読みはじめたけど、複雑な事情もありそうで、どんな展開が待ち受けるのか気になる!どう変わっていくのかなあ。