みんなのレビューと感想「結婚、やめませんか?~花姫と○○になった王~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これで終わり!?

途中までは良かったのに、最後の終わり方があり得ない!なんか突然終わらせたようなストーリーでした。何がしたかったのか意味不明

せっかく最後まで課金したのに、あんなラストは納得いかない。えーなんでそうなるの?意味がわからないって言うのが率直な感想です。

無料分よみました。

なにやら、いろいろ、訳ありな人がでてきて、
    少しややこしい感じをうけつつ、読んでみましたが、それ以上は無理でした。

イラストは好みでした。

絵が綺麗だったので、無料分読みましたが、始まりもヒロインが盗んだ馬で城に登場したり、意味不明?ストーリーが複雑すぎて、感情が入らない。課金してまでは、読まない。

主人公の目的を遂げるための行動が無茶苦茶で共感をもてません。
    最初の設定が良かったので読み始めましたが、読み進めれば読み進めるほど、物足りなさを感じました。

意味わからん

出だしから意味わからん
    合間合間にはいるポエム?みたいなのいります?作者のエゴだと思います
    あと表紙のステッキ、某少女アニメのに似てるような…

意味不明

最後まで何を言いたいのやら全くわからず。完結というわりには完結した話ではなくて消化不良。ヒーローとの釣り合い的にヒロインの絵柄が幼い気もした。

by maymeru

絵がめちゃきれいなのに内容が…
    初っ端に馬を盗むわ、下着姿見られても平然としてるし、淡々と進んで起承転結がない!もう何がなんだか

登場人物も話も、、なんだか軽過ぎる。一国の姫君が3ヶ月も一人旅とか、、近衛兵にムチ振るとか…無料分しか読んでませんけど、課金まではしないなぁ。

イマイチ

全話読んではないので、参考にはならないと思いますが、絵が好みじゃなかったのと、話があまり興味をそそらない感じだったので星1つです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全53件