みんなのレビューと感想「結婚、やめませんか?~花姫と○○になった王~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

意味不明

最後まで何を言いたいのやら全くわからず。完結というわりには完結した話ではなくて消化不良。ヒーローとの釣り合い的にヒロインの絵柄が幼い気もした。

by maymeru

う~ん。。。

他サイトで途中まで無料で読んでいましたが、途中から課金しないと読めなくなってしまったので当サイトから再開しました。話がなかなか進展しないので途中をすっとばして最終話を読みましたが、えっ?終わり??って感じです。結ばれてハッピーエンドだと思ってたのに。。。残念。。。

絵はきれいでフルカラーなのがよいです。が、最初のライバルを出し抜く手法やらがちょっと…。続きを読もうか迷い中です。

by j1C

絵が少女漫画雑誌な感じだったので無料分だけ読みました。
    十二支の始まりを思わせる、1番最初に辿り着いた女性を貴賓とな・・謎の開幕からの馬強奪、訳わかりません。

絵がめちゃきれいなのに内容が…
    初っ端に馬を盗むわ、下着姿見られても平然としてるし、淡々と進んで起承転結がない!もう何がなんだか

なになに?

絵が綺麗で、色も素敵!可愛いし〜とてもいいんだけど、話がよくわこらない!想像もつかないがそれかいいのかもね

親に決められたとはいえ、生まれた時に婚約者になって、その後全く付き合いがないっていうのが破茶滅茶な気はするけど、素直すぎるお姫様は良き♡
    男主人公が異母弟に毒を盛られて小さくなる展開も某探偵漫画みたいだけど、2人のやりとりが優しい感じで、男主人公の気持ちが解れていくのがわかりやすくて読みやすいでした。

は?って感じ

途中面白くなるかな?と読んでいたら急に完結の表示が。。え?何も回収されてないのに完結!?
    一気に解決されるのか!?と読んでみたら全く話の意味がわからなかった。結局なんなの?な展開で終わり。これは本当に課金しない方が良い作品でした。
    久々に残念な作品でした。あくまで個人の感想ですが。。。

可愛い

絵がかわいい!カードキャラプターみたいな感じ。王子はイケメンじゃなくちゃ話にならんけど、そこもクリア。

by Cova

う~ん

途中で読むのを止めてしまった。多分これから少し盛り上りがあるんだろうなとは思ったが、あまりストーリーに魅力を感じなかった。