みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)

うーん!

この吸血鬼のやつ!最初で嫌になるかな…なんかもっと見たい感しないんだよね~このての話は私には無理です!ごめんなさい。

絵がキレイというレビューも多いけど、全然そうは思えなくて
    絵も下手だし、ストーリーやセリフも拙くて無料でも離脱

by waka17

理解が追い付かない

世界観がいまいち理解できなくて???な印象しかないまま読み進めてしまいました。

かなり読み進めてきたのですが、要所要所でフルネーム呼びで「ん?」となってしまいます。
    急に優しさに惚れた主人公も、よく分かりませんでした。

逃げるのか逃げないのか、はたまた 本音を言うのか言わないのか。数コマ進むとすぐコロッと変わるので余計に軽薄な感じを受けてしまいました。

吸血鬼

メルヘンな物語です。絵はすごく綺麗でかわいいです。話は大分メルヘンチックで吸血鬼の話です。好き嫌いの好みは分かれそうな話。

ちょっと無理
    両親を殺されたのに、どうして恋愛になるのか…
    初めの方の、「触らないでっ」とかが普通の感情だよね
    いじめっぽいのも、俺様主人公も何言ってんだって感じで
    数話だけでもう無理でした

とりあえず、薄い内容と、拙い画力と、それはいったん置いておくとして、縦読みが読みづらくて仕方ないからどうにかしてくれ。

話が進まない

顔が似すぎ、途中から話が見えなくなった。結局どうなりたいのか見えない、全体的に引っ張りすぎかな。裏切りも多すぎて無料だけど、諦めかけてます。誰か読んでますか?

他作品ゲームと似通ったストーリーに感じ…

よくある学園吸血鬼ものです。いちゃラブ自体もさくっとみれますが、そうなるかな…と感じるシーンが多々有ります。また、気の所為かもしれませんが全く別作品であるDIABOLIK○OVERSのキャラ、服装、設定が何処と無く似てるように感じそちらが気になってしまい、自分にはいまいち内容が入ってこなかったです。

by mnm.

出だしから私はあんまり面白さを感じられず…読み進められませんでした。表紙絵がよくてみようと思ったのですが。

どっちなの

裏切ったり、元サヤに戻ったりの繰り返し。ヒロインの弟くんが一番かわいそう。この状態のままなら、もう続きに期待しません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全33件