みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)

理解が追い付かない

世界観がいまいち理解できなくて???な印象しかないまま読み進めてしまいました。

かなり読み進めてきたのですが、要所要所でフルネーム呼びで「ん?」となってしまいます。
    急に優しさに惚れた主人公も、よく分かりませんでした。

逃げるのか逃げないのか、はたまた 本音を言うのか言わないのか。数コマ進むとすぐコロッと変わるので余計に軽薄な感じを受けてしまいました。

他作品ゲームと似通ったストーリーに感じ…

よくある学園吸血鬼ものです。いちゃラブ自体もさくっとみれますが、そうなるかな…と感じるシーンが多々有ります。また、気の所為かもしれませんが全く別作品であるDIABOLIK○OVERSのキャラ、服装、設定が何処と無く似てるように感じそちらが気になってしまい、自分にはいまいち内容が入ってこなかったです。

by mnm.

もういらんかな

この手のシリーズはそこそこ読んだのですが、、やはり鈍いというか鈍すぎる?まがりなりにも聡明で果敢な女性キャラなのに、まさかの周りの自分を見る目に鈍すぎる。それもただ一つ、恋愛感情だけがわからないなんて、ありえないですよね笑。もう、鈍いとかってレベルじゃなく、ウザいです。イライラして疲れるのでもう読みません。

うーん!

この吸血鬼のやつ!最初で嫌になるかな…なんかもっと見たい感しないんだよね~このての話は私には無理です!ごめんなさい。

なぞ

作画はシンプルで整っているので
    ストレスフリーで読めます
    でもところどころで語尾に~が付いているのが気になる!笑
    あとロイはちびもやしちゃん(ごめん名前覚えてない)に何故そんなに心酔してるのか謎

世界観が

私には、世界観が好きではなかった。無料期間しか読まなかったですが、その期間である程度テーマが伝わらなかったら意味がないですよね⁉️『何が言いたいのかな⁉️』と思いました。

絵がキレイというレビューも多いけど、全然そうは思えなくて
    絵も下手だし、ストーリーやセリフも拙くて無料でも離脱

by waka17

読みたくなくなる

吸血鬼が人間より上位な世界。ヒロインも吸血鬼に両親をなくされるが、吸血鬼の王子に下僕とされながらも愛される。ヒロインの性格か暗すぎて、せっかく無料なのに詠むのがつらいのでやめます。

ちょっと無理
    両親を殺されたのに、どうして恋愛になるのか…
    初めの方の、「触らないでっ」とかが普通の感情だよね
    いじめっぽいのも、俺様主人公も何言ってんだって感じで
    数話だけでもう無理でした

色々と微妙…
    絵は綺麗ですが、私は絵も好みでは無かったです。

内容が?花男に似ていると書いておられる方がいましたが、私は少しも似てないと思います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全33件