みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

意外と進まない!

話がおもろしいと思って読み進めたけれど何度も幸がロイを裏切ったり紛らわしいことをしたりと幸に対して?ってなる事が何度もあるので話は進んだと思ったら戻るを繰り返します💦幸せな時期が短め😭

良かった

無料の間少しつまらないような気がしていたけど、中盤あたりから面白くなり、最後は課金して全部読みました。ロイの成長が素晴らしい。シンも綾も漢です。課金するのにふさわしい物語でした。何度逆境にあっても負けないちびもやしが一番好きです。

神ってる

控えめに言ってかみ。これはすごくいいと思う。俺的には結構いい感じのお気に入り。続き読みたくなるですね。

ストーリーが好き

どんどん読み進んで行くうちにハマってしまって色んな人間模様が面白いです。感情の動きがどんどん変わって行く所にワクワク感が止まらない〜どんな展開になるのか本当に毎回楽しみです。

とてもいいです。

とても楽しく読ませて頂きましたよ。是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。またワクワク感と緊張感が入り交じって、違った意味でスリル感も味わえましたよ。期待していいですよ(*^^*)

ほんのちょっと読みの つもりが
    更新時間が 待てずに 課金しまくり(笑) 吸血鬼と 人間の女の子との
    ラブストーリー お互いの不器用差や
    ほんとに信じ心と愛で 二人の待つ試練を乗り越えていくのを 最後まで
    見届けたい作品です。

絵が綺麗で読み始めました!
    なかなか2人がうまくいかなくて
    ハラハラしますが、楽しみながら読んでます!

何だか特異な世界観でなかなかなじめなかったけど,徐々に違和感がなくなってきました。ロイと彼女の間を裂こうとする色々な試練にもドキドキ祖ますが,特にロイの過去にとても興味がひかれます。今後の展開を楽しみにしています。

by Marcus

とても良い

最近吸血鬼ものにはまっているのでなかなかこの作品は面白かった。たくさんのキャラクターが出てきて色々と問題が起こっていくので読み進めていて飽きない。この先2人の関係がどういう風に進んでいくのか楽しみです

最初読み始めた時は、花より男子を思い出してしまいましたが、溺愛系が好きなものでついつい読んでいます。ロイが自分のことを『俺様』と言うわりに、『お昼を作れ』とかちょいちょい丁寧な言葉が混ざっているのが笑えます。