みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

ドキドキする

吸血鬼ネタってやっぱりドキドキしますね。
    うふふ、ロイ様の俺様っぷりかなりのものですが嫌いじゃないです~

なかなか

絵がキレイでカラーで読みやすい。最近みる吸血鬼のよくある感じかなぁ〜って思いながら読んでいます!もう少し話のテンポが早ければよりよいと思います。続き気になります

イケメン

吸血鬼の王子様がイケメンで素敵です☆
    偉そうな感じがするのですが、ときに優しくしたりと今後のストーリーが気になります!

わぁぁぁ!ずっと読んでた作品がこちらにあるなんてー!やっぱりめちゃくちゃ人気だったんですね!感動嬉しいです

俺様吸血鬼、両親を吸血鬼に殺された少女。そんな少女が弟のために嫌な学校に行くことに。そこで俺様吸血鬼に目をつけられ、いろんなことが起こることに。でも二人は少しずつ…全て読めてないが、次々早く読みたい。

ロイは主人公のことが好きなのかな?従わせたいけど振り向いて欲しい、自分に好意を持って欲しい、、そんなロイに感じるけど、この先恋人になるのか興味津々です。

不思議な世界

なんだろう 引き込まれる
    吸血鬼と人間の恋?いいですねー
    まだ 読み始めたばかりですが 続きが気になります(。・о・。)

吸血鬼系のストーリーが好き読んでます。
    恋愛と憎しみ、どちらがメインなのかよくわからないけど、もう少し読んでみたいかな。

絵がすごく綺麗です。美男美女ですね。
    まだ無料分しか読んでませんがこれから2人がどんな風にひかれあっていくのか気になります。

吸血鬼

吸血鬼ロイがイケメン。ブラッドサーバントという設定が面白い。吸血鬼ものが、大好きなので、この話も楽しめました。
    絵もきれい。