みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)

複雑に絡み合う関係

二人の中心人物を巡り、周りの人が入れ替わり立ち替わり。トラブル続きで、ハラハラする展開です。一気に読みたくなります。

by Koko'

ついつい

内容は暗めではあるけど、ついつい読み進めてしまう感じです。俺様の主人公と儚げな女主人公のくっつきそうでなかなかくっつかない関係、主人公を取り巻く人たちもなかなか癖があってはまっていきます。絵が綺麗なので読み進めやすいのもポイント

二人とも強い!

種族の争いを解決して平和な世界を作るために二人とも自分のことは二の次に行動できてすごいです!問題は次々に起こりますがこの二人なら周りの協力をもらいながら平和な世の中にできそうだと思います!

私は好き

絵もストーリーもとても良いのですが、ロイの一人称が俺様なのが不自然で気になりました。気にしない人が見たら全然いいマンガだと思います。

ひょううううう

まだ途中までしか読めてないけど、話すと俺様なのにオラオラ感のない紳士な感じで、ふたりの幸せを願いたいけど、どうなるのおお

んんー

なんともスッキリしない展開が続く…
    のび太くんのそのトラブル、あの道具使えばさっさと片付くよね!と思ってても、結局その道具は最後まで使われずにのび太くんはいつもエンディングで泣きを見る的な…
    そこで一言言えば済むのにとか、普通の流れだとこっちだよね!を選ばないでわざわざ悪い方へと進むヒロインにちょっと面倒くささを感じてしまうが、現実では受け入れられないぐらいの方が読んでて良いのかも。

よきよき

ものすごくハマる!次が気になる。
    無料が有難いです。幸とロイがどうなってしまうの?って感じで気になります。

俺様呼びが気になる

ヒーローがずっと自分のことを「俺様」と呼んでいるのがすごく気になる。笑 いろいろ経て「俺様」を卒業するので、そのために必要なんだろうけど違和感。

おもしろいです

幼い頃に吸血鬼に家族を殺され、吸血鬼を憎んでいた主人公と吸血鬼が恋に落ちていくお話です。50話まで読みました。絵がキレイで続きも気になるので、読み続けると思います。

50話まで読んで…

子供の頃、吸血鬼に親を殺されてしまった幸が吸血鬼のロイを最初は信用していなかったが、ロイと過ごしていくうちに恋に落ちるという話です!ロイはハンターなど、色んな敵から幸を守ってくれてます。まだ、最後まで読んでないのですが絵とか色使いがとってもいい!