みんなのレビューと感想「ボクんち事故物件」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

すごい😅

こんなにいろいろと不気味な体験をしていながら住み続けられることがすごい❗️
    先輩芸人さんとの約束やテレビ出演などのモチベーションって、すごい力になるんですね😅

ぼくんちもおばけやしき

同じような家に住んでます。にたようなことが起きてます。わかるわーってなりました。みんな読んでみましょう

私ならすめない

状況的に仕方ないけど、なかなか住みたくないですよね。前のひとがちょっと影響うけてるとか。人の話だから好奇心満たしつつの部分ではよむけど、そこまでさらに知りたくはないかな

引き込まれる

怖いもの見たさ。怖いのに。でも、面白くて読んでしまう。これ、自分も既に取りつかれてるのかな?
    この先の話、がとても気になります。

芸人 事故物件にすむ

じあに住み 毎日カメラを回して 何か写れば ギャラが入る契約で 写真撮ったら 顔がなく 電話したら 別の人の声が聞こえる

ホラー好き

前から、芸人のタニシさんに興味がありました。この漫画を見つけてすぐに読みました。漫画でも、こわいです。背筋がぞっとしちゃいます。

ちょっと怖いけど·····

リアルな話をテンポよく描いてあるので とても読みやすく、ちょっとゾッとする所もあって面白いですね。
    絵が単純なのでゴチャゴチャしてないのも私は好きです。

怖い話ですが、絵がコメディタッチなのでそこまで怖さは感じませんでした。事故物件と分かってて住むのすごいですね。私ならお金のためと割り切っても住めません。。。

松原タニシさんの「恐い物件」と被っているエピソードもありますが、本には書かれていないこともあって面白いです。芸人さん達の絵も可愛いです。

タイトルにつられて

テレビ番組でもやってたかな?
    タイトルが面白そうだったので、無料お試しで読みました。
    テレビ番組でやってたという先入観からか、なんかヤラセっぽくて無料お試しでおしまいにしました。