みんなのレビューと感想「鳴けないトヒコ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

作者さん買い。
    今回は今までで一番好きかも。
    トヒコが切なくて可愛くて、夢中になるコウさんの気持ちがわかる。
    お互い乗り越えた過去があるからこそ出会えた奇跡に感謝したくなる素敵なお話。
    エロさもたっぷりあって大満足。

もーちょっとどんなかんじかみてみたかった!
    でも予告?みるだけでもおもしろそーでした。
    読んでみたいとおもいました。

読んでいて幸せな気持ちになりました。
    作画もとても綺麗ですし、大満足です。
    残りも全話購入しようと思います。

作者買い

やばい、作者様ワールド最高です。
    ギャグ要素のある作品をかかれると思いますが、今回は多すぎずちょうどよい分量の笑いがたまりません。
    エロはほんとに描写がドエロイ。
    まるでそこにいるかのような雰囲気を感じる生々しいエロ。

凄く良いです!
    コウさんは途中まで謎設定の男ですが読み進めると謎の回収が出来る。
    トヒコが良い子過ぎで可愛い☆
    二人は逢うべきして逢ったんですね。お互い足りない所を補って結果的に欲しかったものが生まれるって良いと思いました。
    もっと続き読みたいです

えー、もう幸せ♡

作者さま買いです。
    配信を知って、読むのを楽しみに残りの仕事を頑張った甲斐がありました。

2人とも重めの過去があって、人として生きていくのにお互いが必要だったんだな、と。
    あの時出会えてなかったら2人とも良くない方へ進んでいたような気がして、この出会いは奇跡です。

作者さまとしては、コメディ控え目のシリアス寄りのお話。でも時折り差し込まれるギャグに独自のセンスが光ります。
    エロはしっかり。安定の変態度。
    作者さまの、受けをドロドロに溺愛する攻めが好きです。なので、ラブラブな2人をもっと見たいです♡

作者さんの独特の世界観が爆発してる…!

好きなレビュアーさんのレビューを読んですぐに購入。
    元々作者さんの他の作品も読んでいたのですが、今回も独特の世界観が目一杯広がっていました(*´∀`*)笑

読み初めからサラリーマンのコウさんに違和感のゾクゾクが…
    『この人何かある…!!』と思いながら読み進めて行くと、やはりトヒコだけではなく、コウさんも心に傷を負っていたのだなとわかりました。

コウさんの過去や心情が明らかになり始めた時、最初は『この人怖い…』と思っていたのが一転、最後には『コウさん、よかったね…!』と、二人の幸せを願う自分の心の変化にハッとなりました。

ハラハラドキドキから、ゾクゾクしたり…ジェットコースターの様に気持ちがグルグル回ったかと思いきや、やはり最後はほっこりとした気持ちになりました。

この作品すごい…!
    作者さん、やっぱりすごい…!

作品を振り返っての感想は、『すごい』の連発で語彙力ゼロの状態です!笑

そしてエッチなシーンがてんこ盛りなんです…
    それがかなり独特で濃厚な感じで…受けも感じてトロトロになってる辺りが堪らない(*´꒳`*)

お互いが相手にとっての居場所になれて、最後はラブラブな二人が見られて本当によかった!
    面白い作品なので、是非読んでいただきたいです!