みんなのレビューと感想「雄っぱいミルクフェロモン」(ネタバレ非表示)

課長が

課長がとってもいい人でいいんだけど、髪型?なんかゴ○ゴ13の人にしか見えなくて違和感がすごく個人的には無理でした。筋肉ムキムキは好きなんだけど。もう少し違うタイプなら面白くて購入したかも。

ゴリマッチョのミルクってちょっとキツいかなぁって思ったけど意外と面白い‼️だって男の人の胸からミルク
    が出てくるのなんんて考えられないくらい面白かった。また続きを読みたいと思います。

病名が

ππ症って笑
    そしてガッチリムッチリの課長がππ症で、受けで。
    部下の渋谷は前から課長のことが大好きでここぞとばかりに思いをぶつけちゃう。
    無料分の6話じゃまだまだ不透明だわ。

雄っぱいもの好きにはオススメ

雄っぱいものが好きで~つい読んじゃった。ガチムチ系は好きじゃないけど、設定もぶっとんでるけど…。乳でてフェロモンでて雌化するのとか、ナイスですねぇ。

ミルクかぁ~

ミルクが出て誘惑しまくる、オメバっぽい設定。ムチムチ雄っぱいの受けが色々エロい目にあっちゃう、まぁ良いんですがミルクはちょっと…私には無理。

課長のほうが男らしい外見なのにされる側なんだ。何か可愛い。おもしろい。
    渋谷の想いがフェロモンのせいじゃないと課長に信じてもらえるといいな。

普段なら絶対に手を出さないような作品も気軽にためせるのがめちゃコミのいいところですね。ゴリゴリ主人公は苦手ですがストーリーはおもしろい!

フェロモン爆発

見た目と違ってフェロモン爆発ですね✨
    お互い良い関係でいて欲しい‼️
    恋人同士には余りみえないけど、頑張って良い関係で‼️

無料版を読ませていただきました。題名が気になって気になって!笑 でもガタイからは想像できず…ついジムに行ってしまうとこがさすがでした。

無料読みが出来たのでお試しに読んでみました。ガチムチで強面なのに受けです。ππ症って‪wポイントが余れば読んでみようかな