みんなのレビューと感想「「先生、なんでア〇コ触ってるの…?」 無知な田舎っ娘にエッチな性教育」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いくら田舎のこのとはいえ、無知すぎるでしょ!!先生も調子乗ってかなり犯罪レベルまでやっちゃってますよね〜

無知過ぎ

いくら田舎の離島暮らしとはいえ、ある程度の知識や身だしなみは知っていると思うけど、まあストーリー的な流れとして必要なのでしょう。ヒロインは好きですよ。

うん

試し読みをしてみました。こんな子がいたら心配でたまらないね。おばぁちゃん教えてあげてくれーーー。都会に行かなければいいと思う

田舎っ子

過疎化の進んだ小さな離島の学校に赴任した主人公は、校内では一番年上の生徒と出会う。成長しすぎて大きく揺れるお●ぱい…しかも体操着から浮き出ているのはまさかの。

絵もかわいいしエロい
    ストーリー展開に好きなので
    今後もかいたい
    ただポイント消費がエグいよ。たかいよ

by Tasu.

おもろい

絵も可愛くて続きが読みたくなるような作品。読んでいくと内容も面白かった。続きを楽しみにいつも読んでる。

凄く純粋で素朴でかわいい。。。でも先生のこと好きになってくのかしら。まだ最初の方しか読んでないけど。

絵が綺麗です‼️

女の子可愛くてナイスボディーですね(笑)最初から読んでます。これからも読んでいこうと思っています。早く続きが読みたいです。

かわいい

女の私でも主人公の女の子にキュンキュンするぐらいカワイイ!!先生も好き!!こーゆーストーリーがたまらんのです。

by ゆきw

絵が好き

ピュアな田舎娘で可愛いです。先生に色んなこと教えてもらえて良いのかどうか…笑
    スタイルも良くて絵がキレイで女性でも読みやすいです。

by kiki777