みんなのレビューと感想「小町教授の開発記録365[コミックス版]」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

コメディだけど、ちゃんとストーリーが成立していて、面白い!
    絵もキレイで教授もカッコいいので、そこも評価高いです!

初めて

こちらの作者さんの作品を、はじめて読ませていただきました。
    ありそうでないような、そういうストーリーの設定で、さらっと読めました。

この作者さんの作品はいつも笑えます。エロさも満載だし、ところどころに笑いどころがあって、大好きです。絵も好みで、教授の見た目は最高級、ゲキイケです。最高。

絵が凄く素敵で好きです!特に2人の絡みのシーンの表情が素敵です!好みの絵でどんどん読んでしまいます。

笑う

まだ数話しか読んでませんが、クールな絵とは違いコメディー要素強めです。
    Hも良いのにそれすら笑える。

この作者さんのオメガバ物にはハズレないんじゃないかと思う!笑えるところときゅんきゅんさせるとこのバランスが最高で、ハピエンしかありえん!ていうのがいい!

ぶはっ、なんちゅう状況設定(笑)。少子化対策で男性も子が産めるようにする研究を、教授自らが何にも知らない就職希望者相手に瞬間惚れ薬まで使って進めるという( ^ω^)・・・。何とも笑けるストーリーでした。

by 昔狐

最高!

この作者様が好きで色んな作品読ませてもらってます。まず絵が綺麗でギャグセンスも抜群!主人公がツッコミ入れるのが笑えるのなんの。この作品はあくまでも少子化対策の研究?なんですが…単に教授に本当の(BLですが)恋愛をして欲しいだけなのでは?高音との出逢いで愛を知っていく教授がかわいいです。いたしてる最中に契約書書かせたり笑、ツッコミどころ満載で超ウケます。そして井出先生。もっと引っ掻き回すのかと思いきや、結局教授と高音に振り回されただけの登場人物だったのも笑えました。とにかくこの作者様の作品は笑えてエロも満点でLOVEも満点ですね。他作品も読んでみたいです。

素晴らしい(涙)(涙)(涙)

感涙しました。
    藤峰式先生の虜です。
    赤ちゃんのご誕生、心より願っています。
    続編、期待しています。
    あーっ、何回読んでも面白い。

コメディとストーリー性のバランスがよくて、大変な楽しく読ませていただきました。

2コマ即堕ちにの薬に笑ってしまいました。
    あらすじになる通り、男性妊娠への研究の被験体となった高音くんがなんかかわいくて、ハチャメチャな契約内容ながら何だかんだで小町教授にエッチなことされて嬉しくなったり好きになっていくのがよかったです

小町教授も、研究人間だったのが、高音くんの可愛さに無自覚に惹かれていって、人間味が出てくるのがいいですね。

二人とも惹かれ合いながらもあくまでも研究の体をとってるんですが、エッチなことするときは求め合っててかわいいし、エロは多めです。

ツッコミどころ満載ながら、それをしっかりこの話のテーマに合わせて落とし込んでるのは見事でした
    当て馬にもならない不憫なキャラも出てきて、エロさに萌えながらも、クスッと笑える楽しいお話です!

男性妊娠という文言はありますが、高音くんと小町教授がお付き合いするまでのお話ですので、あまりそこは気にならないです