みんなのレビューと感想「跪いて愛を問う」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

むずい

この世界観、難しい。オメガバース波にちょっと怖いのはわかる。小学校のときから実は守ってたって…紳士すぎる!

無題

エロ重視かと思ったけど、攻めや受けの心情がこまかく描かれていて読んでてスッキリする内容でした。イラストもとても好みでした。、

初めて

ドムとサブのお話読むのも初めてでしたが、絵も綺麗だし、設定、流れ、がきちんとしていて、心理描写の移り変わりとか、素晴らしい作品でした!

初めてこの設定のお話読みましたが、根底に甘々が必須ですね。その点悠生くんは普段のほんわかしたキャラとコマンド出す時のギャップがバツグンに萌え💕まさき君も可愛いかったし💕満足。

素晴らしい

気持ち良いぐらいエッチで、なかなかの刺激がありました。ストーリーがしっかりあるので、次々読み進めてしまいました。

新しい

新しい世界を見た気がする。
    主人公の見た目が推しにそっくりで見始めたぐらいの軽い気持ちだったけど、内容めちゃくちゃよかったです

by The C

見方かわる!

dom,subへの見方が変わる作品!!なんでもかんでもコマンドが良いわけじゃなくて、相手を思いやるコマンドがあるって知れた作品!!

めちゃくちゃ面白いです。最初の2話だけ無料で、その後も自分で購入して読んでいますが本当に面白い。ストーリーも良い。

by Loco2

dom/subを題材とした漫画を初めて読みましたが、とてもよかったです。
    絵も見やすくて内容最高でした。

この作品に出会えてよかった!
    ふたりとも本当にいい子で、大好きです。
    ドムサブ初めて読みましたが、愛のある支配関係なので、読んでて辛くなりすぎず楽しく読み進めることができました。
    ふたりが出会えて良かった。正己くんを守ってくれた悠生くんありがとう。悠生くんの、なぁに?がツボです!可愛いです!
    悠生くんが正己くんと出会ったきっかけなど、悠生くん視点のお話も読んでみたいです。
    この作品でノノノ先生にハマってしまいました。