ままりささんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

オススメします!

山田ノノノ先生大好きです!
    書籍発売時から掲載されるのを待っていました!

絵が綺麗なのはもちろん、ストーリーもしっかりしているので一気に読んでしまいました。

つらい過去から救い出してくれる存在に出会えるお話に弱いので期待通り良いお話でした。
    お互いが出会えてよかったな。
    力良くん、里見くんから離れないでいてくれてありがとう。
    もっと掘り下げて読んでみたい箇所が沢山あるので、1冊ではもったいない。続編希望です!

この作品に出会えてよかった!
    ふたりとも本当にいい子で、大好きです。
    ドムサブ初めて読みましたが、愛のある支配関係なので、読んでて辛くなりすぎず楽しく読み進めることができました。
    ふたりが出会えて良かった。正己くんを守ってくれた悠生くんありがとう。悠生くんの、なぁに?がツボです!可愛いです!
    悠生くんが正己くんと出会ったきっかけなど、悠生くん視点のお話も読んでみたいです。
    この作品でノノノ先生にハマってしまいました。

最高でした!

テンカウントが好きで、花のみぞしるを読んでとってもよかったので、すぐにこちらも購読しました。読んでよかったです!
    辻村先生の過去は切なかったです。
    御崎に理解のある先生だなぁとは思っていましたが、こんな繋がりだったなんて。
    御崎のおじいさん、蓮見のお葬式に来ていたということは、その後絶縁ではなかったのかな?と、ホッとしたような、足枷の意味なのか…と、複雑な気持ちになりました。
    しかし、結ばれなかった2人がいたからこそ、御崎と有川は出会えたわけで。
    そして、蓮見と同じように好きな人を諦めてしまいそうになっていた御崎は、有川のまっすぐな愛情に救われて結ばれる。蓮見と辻村先生の思いも成就されたような気がして、とても感慨深かったです。
    花のみぞしるをもう一度読み返したりしながら何回も読んでいます。
    ぜひセットで読んで欲しい作品です。

読んでよかった!

テンカウントにはまり、こちらの作品にたどり着きました。
    やっぱり絵が好き。有川も御崎もカッコよくて美しいです。
    先生の作品は、幼少期の寂しかった記憶やトラウマを解放してくれ、救ってくれる人に出会え、前に進めるところが大好きです。
    自分自身に重ね合わせ、自分も作品をとおして救われた気持ちになります。
    人付き合いは苦手ですが、いつかこんな出会いがあったらいいな。人生悪くないかも…と。思えます。これからも、先生の作品を読んでいきたいと思います!おすすめです!

小金井くん好き!

にゃーちゃんのように私もすっかり小金井王子にメロメロになりました。
    好き嫌いはあるかもしれませんが、ドSだけど嫉妬したり、口は悪いけど友達に優しかったり、可愛いところも垣間見れて…はぁ、意地悪されたい笑
    でも、にゃーちゃんだから小金井くんの良き部分を引き出せたんだろうな。花ちゃんもいい人だし、みんなの今後がさらに気になります!

面白かったです

2人の距離が縮まる過程がよくできていてイッキに読んでしまいました。
    有路くんが可愛くて、高階くんの心開いていく感じにニヤニヤしてしまいました。
    まわりの人のキャラも良くてほっこりしました。
    表紙から、エッチなシーンも期待していたけど、控えめでした。その後の2人のエッチも見てみたいです。

かっこよき

エリートサラリーマンのお話よかったです。仕事ができてスーツが似合う大人大好きです!不器用だけど、まっすぐな梶さん。からだも鍛えててカッコいいです。もっとイチャイチャしているところも見てみたいです。
    松田くんと加藤くんも出てきてニヤニヤしました。

気になる!

イケメンエリートサラリーマン。かっこいいです。
    スピンオフのほうが大人な恋愛で好みでしたが、この2人が出てきてほっこりしました。
    ぜひ、この先を読みたいです!
    ここから先が気になります。

面白かったです

絵が綺麗でお話も面白くて一気に購入してしまいました。
    シュウさんかっこいいのに恋愛下手、行哉くんのまっすぐな気持ちで素直になれて、とっても可愛い2人でした。

かわいかったです

南くん可愛いし、先輩とのえちえちもあって良かったです。
    最後のおまけのお話もよかったので、ぜひ最後まで読む事をおすすめします❤️