みんなのレビューと感想「跪いて愛を問う」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドムサブ好きならぜひ読んでほしい‼︎

ドムサブ最高か!ってなった初のドムサブ作品です‼︎ありがとうございましたm(_ _♡)m
    こちらはレビュー投稿してる方のを片っ端から読んで♡押しに行くくらい大好きな作品です!!
    それぞれみなさまのレビューは首もげの勢いの同意なので、私は別角度から…紙ベースのノノノ先生の本はカバー裏に、本編にまたw入りきらなかったあとがき‼︎があります。紙ベースの良さですね♪
    そこには、命に関わるコマンドと悠生の過去というお話が書いてあるのですが、さらりと書かれた文字列のその想像の先に、何年もの時間に、未来に展望のもてない成長に、もうあとがきだけで涙してしまうほどの優しい悲しさがあります。
    高校生まで他のDOMから正己を守ってくれた命に関わるコマンドは、悠生にとっては…壮絶ですし、ある意味で一途な愛が芽生えて然るべき運命なのだと思えましたし、キャラクターに対して本当に人生を与えて作品を創り出していらっしゃるのだと感動しました。
    ノノノ先生の作り上げる世界観に心酔した名作です。
    ドムサブが好きな方も、ドムサブ初めての方も、きっと、刺さる言葉や場面があるはずです。
    ぜひ、ぜひ、ご覧になってみてください。

瞳で感情を豊かに表現してくださってて、泣き顔が胸を締め付けてくる。照れた笑顔も、歯形の指輪も、日差しを受けて煌めく髪も、細い線なのにちゃんと男の指も、エロさも全て、どのコマ一つとっても大満足です。
    ぜひぜひ!ご覧いただきたく存じます!(大切なので二回目w)

絵が好き

作家買いです。とにかくこの人の絵が好き。特に受けの描写がかわいいしかっこいい。
    話も面白いけど絵で魅せられる。

新ジャンル

今まで読んできたBL漫画とは少し違って、ドムとサブという関係性が新鮮でした。どういうものなのか理解しながらでも楽しく読めたので、初めてこのジャンルを読まれる方でも気軽に読めてしまうと思います。楽しかったです。

by nori-ji

攻めの執着がすごく素敵♡
    小学校の頃から、ずっと思い続けて、守り続けてたって♡絵もキレイで、もう素敵すぎる♡

読み初めはムナクソ展開が多くて微妙だったのに、ストーリー進めるうちに先を読まずにいられなくなって、気付けば泣きながら読んでました。
    やるせない部分や納得いかない!みたいな部分はあるし綺麗な世界ではないけど、受けが幸せそうなので、それでいいかなと思えました。

DOM側の愛がすごいです。あんな人がいたら、愛されてたら人って強くなれるんだと思う。
    心の奥にある本当の欲に気付いた時、お互いの愛がヤバイです

by Email

オメガバースしか知らなかったけど

ドムやサブの世界があるのを初めてしった。BLの世界の話だけど、人間社会をうまく分類していると思う。男女の恋愛ものより、わかりやすくて面白かった。

すき

domsubユニバース最高過ぎ

強がってるが実はトラウマがあるsub それを優しく包み時には意地悪するdom

最高…

表紙はちょっと怖すぎる

サブなのにサブ専用風俗で働く受けと、同級生のドムのドムサブ物。ドムに支配されるだけなのを良しとしないサブの為に、危険を冒してまでサブ専用の店を立ち上げる心意気が素晴らしい。

すき

絵がとても好みです!強がりな受けが好きなのですがこれはまさしくそう!強がりな受けが好きな人は絶対にみて!