みんなのレビューと感想「かわいげのない女」(ネタバレ非表示)

すごく好きな作品!共感の嵐

さくら、にじこ、ケイゴ、半田くんそれぞれのキャラがしっかりしてて、話のテンポもいいし、とても好きな作品です。
    私は素直に甘えることが難しく、プライドの高さから物事が悪い方にいってしまうさくらタイプなので、色々と共感の嵐でした。
    半田くんがいてくれるから救われるお話。こんな人がほんとにいたら嬉し過ぎる!
    仕事をしっかりしたい!っていうさくらはカッコいいと思うし、ケイゴの代わりにスピーチ行く後ろ姿のコマとても好き。

ずるずる伸ばさず、いい長さで完結してるのもいい。ちょいちょい読み直す、好きな作品です。

強い女は

強そうに見えてちゃんと繊細なんです。
    女はみんな繊細。
    ちゃんと分かっているストーリーでした。
    元気もらえます。

応援したくなる

無料分だけ読みました。主人公はいいところがあって、うまく立ち回れないところも共感できるところがありました。
    同期の女子…すごいな。。のひと言です。まあ、気持ちは言わなきゃ伝わらないですよね。でも、主人公には頑張ってほしいです。

わかるなあ

強がる気持ちも、立ち回る大事さも、働く女性たちなら必ず当たる壁だと思います。
    弱みを見せるのが苦手だと損しちゃうのも…

かわいいと思う

かわいげない女としてヒロインになってるけど、芯があって一生懸命で充分かわいい。
    愛嬌だけが可愛さではないのだ

広告から飛んできました!
    無料分のみ…と思っていたら、面白くてどんどん読み始めちゃいました。続きがとても気になります

かわいい

面白くて最後まで読みました。
    さくらのかわいげがないところがまたかわいい。
    半田くんの一途なとこがまたいい。

かわいい♡

不器用でかわいい♡読後感めさわやかで可愛くてよかったです♡温泉のシーンとか、大人だからこそ不器用な二人がむずキュンでした〜♡

わかる!

好きこそ強がってしまう!あとで、後悔もしちゃうし、でも今更好きって出せない気持ち。でも、他の人には弱い部分も見せてしまって、またそこも魅力的なのか。。

なんだか胸が痛くなる…
    主人公はこれからどんどん成長しそう!!
    可愛げって意識しないと無くなってしまう、、
    難しい!