みんなのレビューと感想「かわいげのない女」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

たまたま読み始めたら

めっちゃおもしろい!すぐにハマって全巻読み!!展開気になる〜!早く読みたい〜!!これは定期購読決定物!

かわいい

可愛げのない人はじつは素直な人でもある。ただ、気が強いがために損することも多いですが、幸せになって欲しいですね。

セツナイ

本心とは違う言葉。ひとつでも口からこぼれ落ちてしまえば、取り返しがつかない言葉。でも、素直になるってむずかしい。失ってしまったものは、何と交換出来るかな?

共感できる!

さくら、啓午、にじこは、仲の良い同期。さくらは啓午が好き。啓午の周りからの評価が高いと知り、にじこは啓午が気になり、告白して2人は付き合ってしまう、、っていう、本当に最悪な展開です。私は、どちらかというと、さくらのような可愛げのない女なので、もう、共感でしかなかった。そんな3人の中に、半田くんという救世主が。あーよかった。半田くんみたいな、分かってくれる人がいて。さくらのことが好きな半田くんを見て、もやもやする啓午。それを見て更にもやもやして、裏工作するにじこ。とにもかくにも、さくらには幸せになってほしい!

半田くん

無料分を少し読むつもりが、結局全話購入してしまいました。半田くん素敵です。にじこと半田くんがくっついてほしいなぁ!次の話も楽しみにしています。

頑張り屋さん

仕事に真っ直ぐでがんばり屋さん。ただ、少し気持ちを伝えるのが不器用なだけ。
    にじこは世渡り上手にみえるだけで、主人公に対してコンプレックスを持ってそう。
    なんだかよくある三角関係だけど、半田を選んだ方が絶対いいよー。
    次回出たらまた読みます!おもしろい!

おもしろい!

にじこ、こういう人いるな〜。なんとも責めようがなくてもどかしくて、関わらないのが一番なんだけどなぜか関わってくる…

広告で知りとてもハマりました。単行本が発売されると知り、そちらも購入したいです。飄々としているのに真っ直ぐで誠実な半田くんにめちゃくちゃキュンキュンしてしまいました‥登場人物全員、幸せになってほしいです。

せつないけどキュンときました

強気だけど本当は素直になりたい主人公がとてももどかしいです。
    最終的にハッピーエンド希望しながら読み続けます。

ムカつきます

主人公も素直じゃなくて友達にしたくない。いや、私自身を重ねているのかも。
    ただ、ライバルというか地雷みたいな女が出てきて、超イラッとします!