みんなのレビューと感想「かわいげのない女」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

仕事woman的なかんじでかっこいいなと思い読み始めました。上司の愚痴をいいながらもばりばり仕事頑張ってるのを見てじぶんも見習おうと思えました!

無料ためし読みしました

無料ためしよみからあっという間に課金して読みました。まず、イラストは好ききらいがあるかもしれませんがストーリーがかなり面白いです。あこがれる展開でもあり主人公を含めていろんな登場人物のそれぞれの気持ちがわかる、どの人にも私は、感情を理解できるので先の展開がかなりきになりました!!そういう漫画も良いですね〜

はんだくーーーーん!!!

半田くんが良い。。とても良い。
    バカな男どもが求める可愛い女っていう表現はあんまり好きじゃないけど…笑
    可愛げがあるってのは素直さとか純粋さとかであるよなーって。それを上手に引き出して包んでくれる半田くんがとても素敵で読みたくて課金。笑 どうなるんだろー、幸せになってくれー!半田くんが笑

かわいげのない女、自分に重ねて読んでめっちゃ感情移入しまくりです。にじこみたいな女も結構いますよね。わたしは苦手…

応援したくなる!

最初は主人公好きになれないかもと思ったけどだんだん応援したくなる!にじこが…
    なんかわからないけどほろっと泣きそうになりました

よかった!

久々に胸キュンを味わえた!主人公に共感できるしリアル!とっても面白かったのでおススメです!半田くんがよき!

最高

半田くんいい男すぎて、いまになってそんな恋愛してみたかったとさくらが裏山(o^^o)

なにこれー。おもしろいなー。無料2話読んだだけだけど、もう課金して読もうとしてる。主人公の素直になれないかわいげのない女ってゆうのがもう応援する。

もどかしい

もっと素直になれたら、こんなことには、、と、、もどかしくなります!🥲

可愛げしかない女と可愛げのない女。
    本編でもあるように、本当あるとないでは大違いの結果になりますよね!
    だけど、にじこみたいな子はちょっと痛い目見て欲しい!なんて。笑
    さくら応援してます!何やかんや、啓午とどうにかなってくんないかなー。