みんなのレビューと感想「かわいげのない女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読んでてイライラする…

痛い主人公…
    34でこんなに感情的になったり、幼稚な行動取れる??
    素直じゃなさ過ぎて、すごいイライラした。ポイント使ってまでは読もうとは思えなかった。

かわいげって確かに難しい。でも、好きな人を傷つける言葉はかわいげとかとは違う気もする。ただ、恋愛至上主義が急にハンターになったら、焦っていらん事を口走ってしまう気持ちもわかる

絵が好きではないんですが〜。

ストーリーにハマってしまいました。キャラクターに魅了は感じませんでしたが、いい所で無料分終わってしまったので、先がかなり気になってしまいました。

先が気になる

現実にもいそうだけど、実際にいるタイプよりも素直さが感じられる話だと思います。まだ少ししか読んでいないのでわかりませんが、好感が持てる話かな。先が気になります。

by 桜豆

同年代より上だけど可愛げのない女ってわかるわぁー!!あんなバリバリ仕事できるわけではないけど余計な一言口走って後悔とか悔しさってあるあるだなぁ‼️頑張れ主人公(笑)

かわいげがないというか不器用な人なんだなぁって思いました。でも同期の飲み仲間の中でドロドロってやだなー。

にじこがムカつきますが、むしろにじこの狙った獲物は逃さない悪女っぷりが面白かったです!半田くん良い男で、むしろ半田くんに構われて羨ましい!続きが楽しみです!

うーん、共感出来る所もあるけど、ちょっと良くありがちな展開かな?
    無料で読み始めたけど、サクサク読みすすめるのが好みなので、この先どうするかは?です、、

可愛げがない女ってすごいタイトル。自分のこと言われているのかと思ったわ笑
    でも、こういう人は多いんじゃないかな?
    それも個性だよねー

本当可愛げがない

女性が社会進出してきて、キャリア重ねてきた昨今、いい意味でこういう可愛い気の無い女性増えたと思う。甘えられなかったり、泣けなかったり。