みんなのレビューと感想「かわいげのない女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イタイ

主人公の不器用さを描いていて、本当にヤキモキします。仕事に対して考えが幼稚すぎる。プロ意識がほしいし、正しいからと言って口の利き方もなんでもいいわけじゃない。恋愛だってそう。拗らせているなぁーと思いました。

by griko

うーん。

前半、かなりテンポ良く、かわいげのない女の恋愛模様が見られます。楽しいです。後半、、なんか中だるみ的なテンポの悪さを感じます。これからに期待。

ドキドキします。

ドキドキがとまらないのはワタシだけでしょうか…。幸せになって欲しいなぁと願いながら続きを楽しみにしております。

楽しかった

人に媚びないで生きるのって大変でしょうけど
    ここまで言いたこと言える女の人もなかなかいませんよね〜。自分とそうだから素直に率直な主人公をついつい応援したくなってしまいました!
    もう少し続いて欲しかったな〜。

共感

かわいげなんて仕事に必要なし!私もそう思って仕事して結局脱落。
    こんな風に見てくれてる人も、同じ目線の人もいなかったな。
    共感する部分もあれば、うらやましい部分もあります。

女だから、女のくせに、女はいいよな…そう言われないために努力してきたのに…。

がんばる人が救われる世の中であれ!せめて漫画の中だけでも!!

キュンキュンします

可愛げないけど、自分を見てるみたいでキュンキュンします。ストーリーが面白くてはまってしまいます。おすすめです。

わたし自身がそこそこバリキャリなのですが
    こんなにトゲトゲした人は周りにも居ないかな〜…
    角が取れる年齢って、一体いくつなんだろう。

キリッとしてた可愛げがないのに可愛くていいです笑 絵は好みと違うけれど話のテンポが良くてどんどん読んじゃう

ほんとに

ほんとにかわいげないです。見ていてツラいというか、ここでこう言っちゃうか〜というような。読もうかどうしようか迷います。

まあまあ

表紙の絵に勢いがありすぎ!でも内容はまあまあかな!同年代だと自分の悩みも話しやすいし、やっぱりそんな関係いいよね