アンフェアゲームのレビューと感想

アンフェアゲーム

癖のある意地悪な攻めを、堪能出来ます!

ゲーム好きな大学生の韮沢は、いつもゲームのボイスチャットで気に入った相手を誘い、一夜限りのお付き合いをしてきたが、偶然同じゲームサークルの真波を誘ってしまい……。

この真波が、実に一筋縄では行かない相手。冷たくあしらったり、絡んできたり。
    韮沢は思いっきり振り回されて腹を立てつつも、好みも相性もバッチリな真波。
    どんどん惹かれて、赤面したり強がっては凹み、遂には「軽く死.ねる……」と思う台詞を口走ってたり。純情路線一直線で可愛い。

最初は真波が、余裕綽々で韮沢を転がしてた感じだったのに、最後の方では「早く好きって認めろよ」と焦れったい感じ。それでも終始Sっ気に攻め立てて、うわーこいつ本物だわー、と思いました。

エロの時は、一段と意地悪な癖のあるSっ気攻めなので、優しい話が好きな方は苦手なタイプかもしれません。

絵は好きなタイプではないのですが、キレイで魅力的だと思いました。

遊び慣れてたはずの受けが、自分の気持ちが何なのかわからないところから、好きを自覚した後まで、その反応は可愛いすぎでしょ~!
    そして、攻めもただの意地悪なヤツかと思わせといて、時々みせる表情に、好きの気持ちが出ちゃってるとこよかったよ~!

作者買いです。

絵が綺麗で好きなのですが、登場人物がややひねくれてる感じが~。攻めは受けに対していつから好きだったのかなぁ?とか。これは続編描いて貰って、攻めが受けに対してワタワタするような展開希望です。

遊びなれてる韮沢くんと思いきや
    初恋に戸惑ってわたわたしてる感じが伝わる後半にかけてすっごい可愛かったです!!!!
    韮沢くんが好きになっていくまでの過程は本当に可愛くて焦れ焦れもしたけど
    遊び人だったのに好きを自覚してから顔見れないって可愛すぎかよ!!!なりました。
    逆に真波君は最初から好きだったの??韮沢くんと同じでだんだん好きになったの??ってゆう、そこの流れが描写になかった(個人的に気付かなかった)のでそこもう少し描いてくれた方が
    お互いの気持ちの流れが解ってなお良かったかなと思います。
    最後本当に可愛くて満足でした。

by 昔狐

そっかー、はじめはやな感じのスタートでもこれからきっといい感じの二人になっていくんだよな、と思えるとこまで読みました。セ●クス中心のストーリーから主人公たちの生活も含んだ描写だと読む者として共感や応援の気持ちが湧くんですけど。

理想のちょっと意地悪な攻め君

声で好意持つってわりとわかる派なんですが、好みの声であんな意地悪な事言われたらたまらんですよね!
    答え合わせのあのやりとり、めっちゃ好きです。
    最後まで満足でした。

イケボ好きなので、声が好みでってわかる。ただオフで待ち合わせして知り合いがそこにいたら、警戒しまくってあんなカミングアウトしないと思うけど。。まぁ、カミングアウトしないと始まらないからなぁ。

韮沢くんがかわいい!
    二人の微妙な関係とかいろいろありながら、ストーリーが変化していっておもしろかったです。
    何回も読んでいく、面白さが倍増しそうなかんじです。

ちょっと意地悪な

意地悪な攻めに好きを認識できないイケメン受けくん。おあずけ、おあずけ、最後には好き。絵もキレイで好きになりました⭐︎イケボ、いいですね。